石践大夫的个人网站 shijian2010.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由石践大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陕西省人民医院 > 石践 >

感染性心内膜炎,赘生...

感染性心内膜炎感染性心内膜炎,赘生物大约1厘米,现在需要...

h***
状态:就诊前
2018-09-06

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-09-06 10:34 预约时间:2018-09-06
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:感染性心内膜炎
过敏史:无(2018-09-01填写)
病情主诉:感染性心内膜炎,赘生物大约1厘米,现在需要手术,
所就诊科室:西安交通大学第一附属医院 急诊科
用药情况:螺内酯,氯吡格雷,他定类,打一些抗感染心内膜炎的针 一天2次螺内酯,1次一片,氯吡格雷一天1次,
既往病史:无(2018-09-01填写)
想要获得帮助:石主任,我们亲亲,就是找您做的手术很成功,所以找您想做手术

发表于:2018-09-06
h***
状态:就诊前
2018-09-06

咨询标题:男 62岁,您帮忙看看可不可以手术,大概需要准备多钱...

过敏史:

无(2018-09-01填写)

病情描述:
石主任,您好!刚忘给您说了,我爸前三个月脑梗,上个月又查出感染性心内膜炎,身体比较瘦,不知道能不能达到手术的标准!我把详细资料给您发一下

希望提供的帮助:
您帮忙看看可不可以手术,大概需要准备多钱

既往病史:
无(2018-09-01填写)

检查资料:
发表于 2018-09-06
h***
状态:就诊前
2018-09-06
石主任,您明天下午在医院吗?我们从家里出发到西安估计到下午了
发表于:2018-09-06
石践 大夫
2018-09-06

陕西省人民医院 - 心血管外科 - 石践  主任医师

可以,直接到病房

“感染性心内膜炎”问题由石践大夫本人回复

发表于:2018-09-06   
h***
状态:就诊前
2018-09-07
石主任,我这边安排的车出了点问题,今天我就不上来了,考虑明天星期六后天星期天,您也不上班,准备下个星期一来,您看可以不?
发表于:2018-09-07
石践 大夫
2018-09-07

陕西省人民医院 - 心血管外科 - 石践  主任医师

可以

“感染性心内膜炎”问题由石践大夫本人回复

发表于:2018-09-07   
h***
状态:就诊前
2018-09-07
好的,谢谢
发表于:2018-09-07

石践大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 9 礼物

擅长:

冠状动脉搭桥,主动脉夹层,风心病外科治疗,先心病外科治疗等心脏疾病外科治疗

简介:

石践,男,心血管外科主任医师,医学博士,冠心病专业组长。1991年毕业于华西医科大学临床医学专业(六年制...

查看完整简介 >>

石践大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

胡海波主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看11条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看15条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看249条服务评价 >>
姜睿主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看42条服务评价 >>
姜力骏主任医师
浙医一院
心胸外科
查看24条服务评价 >>
然鋆副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看10条服务评价 >>

石践大夫的最近咨询

立刻咨询