施为大夫的个人网站 shiwei1.haodf.com
医生头像

施为   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由施为大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅医院 > 施为 >

生殖器疱疹在静止期受...

生殖器疱疹 生殖器疱疹在静止期受孕并且怀孕怎么办?

c***
状态:就诊前
2011-09-30

咨询标题:生殖器疱疹在静止期受孕并且怀孕怎么办?

疾病:

生殖器疱疹

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


您好,我上个月生殖器疱疹复发服用阿息洛韦片4天后痊愈,我妻子这个月受孕并已经怀孕,但在最后一次受孕几天过后我的生殖器疱疹又复发了,不知道这种情况下我爱人是否会被传染尤其是对胎儿是否有影响?谢谢您。


曾经治疗情况和效果:


两、三个月复发一次,每次是吃几天阿息洛韦片痊愈


想得到怎样的帮助:


这种情况下我爱人是否会传染以及对胎儿是否有影响?受孕时生殖器没有症状但是病毒是否影响精子从而对胎儿有影响

发表于 2011-09-30
施为 大夫
2011-09-30

中南大学湘雅医院 - 皮肤科 - 施为  副主任医师

只要女方没感染就问题不大。

“生殖器疱疹”问题由施为大夫本人回复

发表于:2011-09-30   

生殖器疱疹 相关回复 电话咨询生殖器疱疹全国名医 >>

查看更多“生殖器疱疹 生殖器疱疹在静止期受孕并且怀孕怎么办?...”的相关问题>>

施为大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 197 礼物

擅长:

皮肤病理诊断特别是感染性皮肤病、红斑狼疮、脱发、白癜风、少见疑难及重症皮肤病诊断与治疗

简介:

施为,女,医学博士,副主任医师,副教授。1991年大学毕业分配至中南大学湘雅医院皮肤科工作至今,2004年任...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3844条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看88条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看90条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看138条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1052条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

施为大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫

皮肤科可通话专家

查看详情