史玉强大夫的个人网站 shiyuqiangdr.haodf.com
医生头像

史玉强   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由史玉强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 航天中心医院 > 史玉强 >

割包皮3年怀疑疤痕增生...

割包皮3年了,老感觉手术不好 割包皮3年怀疑疤痕增生

h***
状态:就诊前
2018-02-07

咨询标题:割包皮3年怀疑疤痕增生

疾病:

割包皮3年了,老感觉手术不好

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-01-18填写)

病情描述:
医生您看,图上那一块就是疤痕增生,这个拍照才能看清,现实远处看看不见,里面有像筋一样的5毫米扎手,不疼不痒,但就是不舒服感觉,早上起来那一块老肿,割包皮3年多了怎么办啊?需要怎么办?

希望提供的帮助:
西安这边,可以来你那看病,前提先说清楚我现在什么情况严重吗

既往病史:
无(2018-01-18填写)

检查资料:
发表于 2018-02-07
史玉强 大夫
2018-02-07

航天中心医院 - 泌尿外科 - 史玉强  住院医师

你这个情况不算严重,如果感觉不舒服可以再次手术修整,如果没有特别的不适包括不影响性生活感觉可以不用去特殊处理

“割包皮3年了,老感觉手术...”问题由史玉强大夫本人回复

发表于:2018-02-07   
h***
状态:就诊前
2018-02-07
那我现在咋办,听说拿手按摩那疤痕增生地方,有好处是吗
发表于:2018-02-07
史玉强 大夫
2018-02-07

航天中心医院 - 泌尿外科 - 史玉强  住院医师

没有太大作用的

“割包皮3年了,老感觉手术...”问题由史玉强大夫本人回复

发表于:2018-02-07   

割包皮3年了,老感觉手术不好 相关回复

史玉强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 9600

擅长:

泌尿:泌尿系感染 肾上腺肿物 泌尿系结石 泌尿系肿物 前列腺增生及前列腺癌等等 男科:包皮 阳痿 早泄 男性...

简介:

我院已熟练开展泌尿外科所有手术,能够独立完成前列腺癌根治,膀胱癌根治回肠膀胱术,肾癌、输尿管癌根治术...

查看完整简介 >>

史玉强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看98条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看20条服务评价 >>
孙翔主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看109条服务评价 >>
杨帆主治医师
郑大一附院
泌尿外科
查看36条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看15条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看134条服务评价 >>

史玉强大夫的最近咨询

立刻咨询