李淑华大夫的个人网站 shuhualidr.haodf.com
医生头像

李淑华   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李淑华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 洛阳市妇儿中心 > 李淑华 >

29周胎儿双肾小,是否...

羊水少 胎儿双肾偏小 29周胎儿双肾小,是否终止妊娠

h***
状态:就诊前
2018-04-12

咨询标题:29周胎儿双肾小,是否终止妊娠

疾病:

羊水少 胎儿双肾偏小

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕29周

过敏史:

无(2018-03-19填写)

病情描述:
胎儿从四维彩超开始显示双肾偏小,到现在29周一个月多的时间一点也没有长大,膀胱有尿,没有囊肿个回声增强的提示,胎儿其他各方面均显示正常,实际孕周偏小10天。之前住院输液补羊水从75补到86,出院后一周检查到120,过了一周下降到96又过了一周到64,请问现在胎儿是否还能要

希望提供的帮助:
请问现在胎儿是否还要继续妊娠

所就诊医院科室:
郑州市中心医院 产科

既往病史:
无(2018-03-19填写)

检查资料:
发表于 2018-04-12
李淑华 大夫
2018-04-12

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科 - 李淑华  主治医师

双肾小,然后羊水少,这么小的孕周就不好说,孩子有可能有染色体或者基因异常,建议最好做个产前诊断。

“羊水少 胎儿双肾偏小”问题由李淑华大夫本人回复

发表于:2018-04-12   
h***
状态:就诊前
2018-04-12
之前做了无创DNA均显示低风险
发表于:2018-04-12
李淑华 大夫
2018-04-12

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科 - 李淑华  主治医师

无创DNA也是一种高级筛查,并不是确诊的,确诊还需要羊水穿刺染色体的检查。

“羊水少 胎儿双肾偏小”问题由李淑华大夫本人回复

发表于:2018-04-12   
h***
状态:就诊前
2018-04-12
一个多月的时间,胎儿肾一点都没有长,羊水也变少,现在只有67毫米,有做羊穿的必要么
发表于:2018-04-12
李淑华 大夫
2018-04-15

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 产科 - 李淑华  主治医师

最后做个羊穿放心

“羊水少 胎儿双肾偏小”问题由李淑华大夫本人回复

发表于:2018-04-15   

羊水少 胎儿双肾偏小 相关回复

李淑华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 20900

擅长:

孕期保健,围产期常见病诸如妊娠期糖尿病,妊娠期高血压等合并症的处理有独到之处。妇科常见病的诊治。孕期...

简介:

从事妇产科专业10余年,本科学历,主治医生,国家二级公共营养师,发表论文数篇。

查看完整简介 >>

李淑华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看30条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看253条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看439条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看79条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
邵秀娟主任医师
台州医院
产科
查看4条服务评价 >>

李淑华大夫的最近咨询

立刻咨询