王宏卫大夫的个人网站 sjzwhw.haodf.com
医生头像

王宏卫   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王宏卫大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 石家庄市第一医院中心... > 王宏卫 >

宫颈息肉会癌变吗

宫颈息肉会癌变吗,手术后会复发吗 宫颈息肉会癌变吗

h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:宫颈息肉会癌变吗

疾病:

宫颈息肉会癌变吗,手术后会复发吗

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-06填写)

病情描述:
一块较大的宫颈息肉,怎么治疗,会癌变吗,手术后会复发吗

希望提供的帮助:
我到医院查了一下宫颈,医生说是一块较大的宫颈息肉,让手术,我担心手术后会不会复发,宫颈息肉会不会癌变

既往病史:
无(2017-06-06填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-13
王宏卫 大夫
2017-09-13

石家庄市第一医院中心医院院区 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

宫颈息肉恶变率很低,是慢性宫颈炎表现之一。需要宫腔镜去除后送病理检查。 一般为良性病变。 建议:点击此处参考文章 《常见宫颈良性病变诊治大盘点》

“宫颈息肉会癌变吗,手术...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
图片
发表于:2017-09-13
h***
状态:就诊前
2017-09-13
麻烦您给看看是不是很大,会癌变吗
发表于:2017-09-13
h***
状态:就诊前
2017-09-13
谢谢您
发表于:2017-09-13
王宏卫 大夫
2017-09-13

石家庄市第一医院中心医院院区 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

息肉不小,尽早处理吧。 一般不会癌变,癌变率很低

“宫颈息肉会癌变吗,手术...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
王宏卫 大夫
2017-09-23

石家庄市第一医院中心医院院区 - 妇科- 王宏卫主任医师

王宏卫大夫通知
分享:点击此处参考文章《海扶病例分享—宫颈肌瘤的海扶治疗》


发表于:2017-09-23   
h***
状态:就诊前
2017-10-02
谢谢您
发表于:2017-10-02
h***
状态:就诊前
2017-10-07
我的息肉已经做了,正在服用保宫止血药和消炎药,现在是手术后第九天了,我有点感冒,请问可以同时服用感冒药吗
发表于:2017-10-07
王宏卫 大夫
2017-10-07

石家庄市第一医院中心医院院区 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

可以同时口服感冒药

“宫颈息肉会癌变吗,手术...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2017-10-07   
王宏卫 大夫
2017-10-07

石家庄市第一医院中心医院院区 - 妇科- 王宏卫主任医师

王宏卫大夫通知
分享:点击此处参考文章《无创海扶治疗独具优势!手术治疗无法比拟!》


发表于:2017-10-07   
h***
状态:就诊前
2017-10-09
医生  我的宫颈息肉和宫腔里的息肉都是采用宫腔镜手术做的,我想知道宫腔镜手术是电切吗?复发率高吗
发表于:2017-10-09
王宏卫 大夫
2017-10-09

石家庄市第一医院中心医院院区 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

息肉首选宫腔镜检查。需要电切。 复发率10%左右,术后可以药物预防复发

“宫颈息肉会癌变吗,手术...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2017-10-09   
h***
状态:就诊前
2017-10-09
那个宫腔镜检查的时候,从下面进到子宫以后,就是有一个像小钳子一样的东西,把那个吸肉都夹出来,那个是电切吗
发表于:2017-10-09
王宏卫 大夫
2017-10-09

石家庄市第一医院中心医院院区 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

嗯,是无痛的,不用害怕。

“宫颈息肉会癌变吗,手术...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2017-10-09   
h***
状态:就诊前
2017-10-09
哦哦,谢谢您
发表于:2017-10-09
h***
状态:就诊前
2017-10-09
我还想问一下,我那个输卵管积液那个那个需要怎么治疗?
发表于:2017-10-09
王宏卫 大夫
2017-10-09

石家庄市第一医院中心医院院区 - 妇科 - 王宏卫  主任医师

没看到输卵管积液报告单,发过来吧

“宫颈息肉会癌变吗,手术...”问题由王宏卫大夫本人回复

发表于:2017-10-09   
王宏卫 大夫
2017-10-09

石家庄市第一医院中心医院院区 - 妇科- 王宏卫主任医师

王宏卫大夫通知
分享:点击此处参考文章《“外阴白斑”的超声聚焦(海极星)治疗》


发表于:2017-10-09   
王宏卫 大夫
2017-10-09

石家庄市第一医院中心医院院区 - 妇科- 王宏卫主任医师

王宏卫大夫通知
分享:点击此处参考文章《慢性宫颈炎、低度宫颈上皮內病变的超声聚焦(海极星)治疗》


发表于:2017-10-09   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

  • 没有其他症状

    没有其他症状

    疾病名称:白带异常,宫颈糜烂二度  

    希望得到的帮助:清洁度三度,白细胞三个+

    病情描述:检查有宫颈糜烂二度,清洁度三度,白细胞三度,其他都挺正常

  • 谢谢医生了

    谢谢医生了

    疾病名称:老婆说妇科方面不舒服去做了检查  

    希望得到的帮助:不知道有没有癌变。几率有多大。我很担心。

    病情描述:没有查tct.现在我很担心会不会有癌变。

  • 活检炎症,阴道镜高度病变

    活检炎症,阴道镜高度病变

    疾病名称:Hpv tct  

    希望得到的帮助:我这个现在要怎么解决?

    病情描述:Hpv阳,另外12种阳性。tct非典型鳞状上皮细胞不明意义。阴道镜拟诊高度病变。可是活检出来粘膜慢性炎。今天给医生看,她说她不认可活检报告,她觉得是有问题的。开了盒保妇康栓,让不要怀孕,让...

  • 谢谢医生的关注

    谢谢医生的关注

    疾病名称:宫颈早期  

    希望得到的帮助:什么时候去门诊

    病情描述:没什么,看看医生有什么能治愈,需要什么时候过来门诊。

  • 哺乳期能否用重组人干扰素a2b凝胶?

    哺乳期能否用重组人干扰素a2b凝胶?

    疾病名称:剖腹产后30多天恶露干净,黄带,宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:请问哺乳期能用这个药吗?能治宫颈糜烂吗?我这是哪种阴道炎?需要专门化验白带吗?

    病情描述:剖腹产后30天恶露干净后白带黄多,有异味,42天复查,说宫颈糜烂2度,之前有纳囊。给开了重组人干扰素a2b凝胶,每晚用药

  • TCT检查报告处理意见

    TCT检查报告处理意见

    疾病名称:宫颈炎  

    希望得到的帮助:报告中的不合格项目属于那种疾病,是否严重,如果再去大医院检查问询是否还需要再做进...

    病情描述:没有明显感觉不适,只是有时轻微小腹胀痛。不是很严重

  • HPV-56高危型人乳头瘤病毒

    HPV-56高危型人乳头瘤病毒

    疾病名称:Hpv-56人乳头瘤病毒阳性  

    希望得到的帮助:麻烦医生给我建议!需要做手术吗!需要取肉化验吗

    病情描述:福州2次检查均为Hpv-56人乳头瘤病毒阳性!医生建议手术取样化验!故寻求医生帮助!

  • 妇科炎症怎么办

    妇科炎症怎么办

    疾病名称:同房后有血,鲜血,坚持过妇科的TCT有中  

    希望得到的帮助:妇科炎症怎么办

    病情描述:同房后有血,鲜血,做过TCT检查回报中度炎症,宫颈都没事,白带是黄色豆渣样的

  • 宫颈多发性纳囊糜烂

    宫颈多发性纳囊糜烂

    疾病名称:多发性纳囊  

    希望得到的帮助:如何控制病情?需要做手术吗

    病情描述:偶尔下腹部疼,体检结果是多发性纳囊,中度炎症

  • HPV高微。思想负担太重,有抑郁症了。

    HPV高微。思想负担太重,有抑郁症了。

    疾病名称:高微HPV  

    希望得到的帮助:是否去门诊,还是在网上看?

    病情描述:三年前查出HPV58阳,也不知啥时传染的,好几年前做过一次阴式子宫肌瘤剥除术,前3年前又做过宫颈管息肉,十多年了一直是慢性宫颈炎,TCT没事,N1CI级病变,18年3月份做了Ieep刀,打3个多月胸腺伍...

  • 活检挖空细胞什么意思

    活检挖空细胞什么意思

    疾病名称:产后查出hpv52阳性  

    希望得到的帮助:最近查出hpv52阳性,tct未见异常,活检见挖空细胞

    病情描述:感染hpv52.活检有挖空细胞,请问挖空细胞是什么意思?

  • 宫颈活检腹痛腰酸

    宫颈活检腹痛腰酸

    疾病名称:宫颈活检  

    希望得到的帮助:有什么要注意的吗?会感染吗?

    病情描述:做完宫颈活检两三天了。隐约有些腹痛,腰酸。白带是白色的,很粘稠,可以拉丝。可能在排卵期。有些拉肚子。正常吗? 喝过凉水,也喝了一点酒。

  • 停用抗生素有少量淡血色液体

    停用抗生素有少量淡血色液体

    疾病名称:HPV18阳性  

    希望得到的帮助:最近停用抗生素泡腾胶囊,发现有时候内裤有漂亮淡血色液体,看起来不像白带,不知道是...

    病情描述:女,28岁。TCT有异常,阴道镜发现宫颈低级别鳞状上皮瘤病变

  • 宫颈息肉是否要手术切除

    宫颈息肉是否要手术切除

    疾病名称:宫颈息肉  

    希望得到的帮助:1.是否一定要切除?2.切除会否疼痛?3.预计住院和后续恢复要多长时间?

    病情描述:体检有2cm宫颈息肉,医院复查b超和病理检查无特别问题,医生说要住院手术切除,想问下1.是否一定要切除?2.切除会否疼痛?3.预计住院和后续恢复要多长时间?

  • 备孕,阴道炎

    备孕,阴道炎

    疾病名称:宫颈糜烂,阴道炎  

    希望得到的帮助:这个化验要怎么处理

    病情描述:女,29岁。外阴经常痒,有时候隐隐的,有时候晚上严重点

  • 能否备孕?

    能否备孕?

    疾病名称:体检hpv56阳性,tct 正常。  

    希望得到的帮助:能否先备孕?对胎儿有影响吗?转阴率高吗?

    病情描述:大夫您好!今年单位八月份查体,hpv56阳性,tct中度炎症。宫颈糜烂二度。我去年十月份结婚,今年33岁。单位每年都组织体检,但是只有婚后才有妇科这一项。所以这是第一次查妇科。。平时我跟我对...

  • Tct结果

    Tct结果

    疾病名称:Tct检查非典型鳞状细胞,  

    希望得到的帮助:帮忙看看结果

    病情描述:帮忙看看这结果,检查结果,这个是什么问题

  • 这种病,的转遍情况

    这种病,的转遍情况

    疾病名称:HPVDM 高危39 50 阳性  

    希望得到的帮助:去门珍,希望最好治疗

    病情描述:现在医院,开控制药,抗病毒治疗药物,还在治疗

  • 波姆光治疗什么程度的宫颈糜烂

    波姆光治疗什么程度的宫颈糜烂

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:中度的话可以采用波姆光治愈吗?还是得重度再用这种方法

    病情描述:去年做过宫颈癌筛查,现在有医生推荐做波姆光,但是也有医生说治疗不了,是不是得重度才能做这种治疗?如果中度的可以用波姆光治愈吗

  • HPV 56阳性

    HPV 56阳性

    疾病名称:体检查出HPV 56阳性  

    希望得到的帮助:想问下这个是不是容易发宫颈癌

    病情描述:没有家族史,上周体检查出HPV 56呈现阳性

查看更多“宫颈息肉会癌变吗,手术后会复发吗 宫颈息肉会癌变吗”的相关问题>>

王宏卫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 449 礼物
  • 贡献值: 88670

擅长:

石家庄市第一医院妇科一病区主任,中国医师协会微无创专业委员会子宫肌瘤专业委员会委员,石家庄市医学会肿...

简介:

王宏卫,女,主任医师,学士学位,妇科一病区主任,毕业于河北医科大学医学系。擅长:潜心研究和熟练掌握盆...

查看完整简介 >>

王宏卫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看22条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看474条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看661条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>

王宏卫大夫的最近咨询

立刻咨询