荆举文大夫的个人网站 smxjjw.haodf.com
医生头像

荆举文   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由荆举文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 三门峡市中心医院 > 荆举文 >

八个月婴儿咳嗽

八个月感冒后咳嗽 八个月婴儿咳嗽

h***
状态:就诊前
2018-09-11

咨询标题:八个月婴儿咳嗽

疾病:

八个月感冒后咳嗽

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-04-02填写)

病情描述:
前段37.8 低烧。当天下来后,后来有点感冒,然后咳嗽。喝氨溴特罗 阿奇霉素三天,还是有点咳嗽,今天第一天雾化,担心肺炎。

希望提供的帮助:
如果控制病情。看下化验单。

用药情况:
雾化
一天两次
氨溴特罗,
一次5毫升一天两次

既往病史:
无(2018-04-02填写)

检查资料:
发表于 2018-09-11
荆举文 大夫
2018-09-11

三门峡市中心医院 - 儿科 - 荆举文  副主任医师

到医院检查一下,如果肺部有固定湿罗音,是肺炎,没有,则不是。你的孩子目前是感冒所致,如果一周不好,建议到医院。一本感冒5天就好了

“八个月感冒后咳嗽”问题由荆举文大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
听着没什么事,就有点痰,今天再雾化一天,我们去医院了,让喝氨溴特罗和阿奇霉素,阿奇霉素吃了三天停了,我就担心听不出来肺炎,上次听了就没事,结果拍片是肺炎。 只能拍片能确诊肺炎吗,如果肺炎 白细胞是不也得高啊。
发表于:2018-09-12
荆举文 大夫
2018-09-12

三门峡市中心医院 - 儿科 - 荆举文  副主任医师

肺炎不一定白细胞高,诊断要综合评价。

“八个月感冒后咳嗽”问题由荆举文大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

八个月感冒后咳嗽 相关回复

荆举文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 25 礼物

擅长:

儿童神经系统疾病,反复呼吸道感染,喘息性疾病

简介:

荆举文,男,儿科主任,副主任医师,三门峡市医学会儿科专业委员会副主任委员,三门峡市医学会围产专业委员...

查看完整简介 >>

荆举文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
儿科
查看41条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
儿内科
查看442条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看39条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看340条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看73条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
儿科
查看201条服务评价 >>
姜毅主任医师
湖北省人民医院
儿科
查看19条服务评价 >>

荆举文大夫的最近咨询

立刻咨询