宋丹迪大夫的个人网站 songdandi1966.haodf.com
医生头像

宋丹迪   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋丹迪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鞍山妇儿医院 > 宋丹迪 >

盆腔炎会引起月经中间...

盆腔炎 盆腔炎会引起月经中间小腹酸胀和来褐色分泌物吗?

h***
状态:就诊前
2018-02-05

咨询标题:盆腔炎会引起月经中间小腹酸胀和来褐色分泌物吗?

疾病:

盆腔炎

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-05-30填写)

病情描述:
剖腹产完一年,因为半年的时间每次月经中间都会小腹酸胀,还有两三天褐色分泌物,去医院做了检查,医生说有很轻微的盆腔炎,开了吃的和塞肛门的药,用了一个礼拜来月经了,请问药能继续用吗?月经之间来褐色分泌物和酸胀是盆腔炎引起的吗?

希望提供的帮助:
月经期间能吃妇康炎胶囊吗?

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科

用药情况:

既往病史:
无(2017-05-30填写)

检查资料:
发表于 2018-02-05
宋丹迪 大夫
2018-02-06

鞍山市妇儿医院 - 产科 - 宋丹迪  主任医师

您好!治疗盆腔炎的中药多有活血作用,您现在用的药物都是中药??,月经期继续使用,常会出现月经量增多,多需经期停药。您的症状,有两种可能:一是,轻微盆腔炎;二是,盆腔子宫内膜异位症或子宫腺肌症。应做超声检查,了解子宫和双附件情况。您月经量少,经期可以继续服用中药;若月经量正常或略多,经期最好停药。

“盆腔炎”问题由宋丹迪大夫本人回复

发表于:2018-02-06   

宋丹迪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 555

擅长:

应用宫腔镜诊断和治疗子宫内膜疾病、宫腔镜下取出异位节育环和残环。妇产科常见病、多发病、疑难疾病的诊治...

简介:

宋丹迪,女,主任医师,1990年毕业于哈尔滨医科大学,从事妇产科临床一线工作20余年。现任妇产科门诊主任,...

查看完整简介 >>

宋丹迪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看30条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看253条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看439条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看79条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
邵秀娟主任医师
台州医院
产科
查看4条服务评价 >>

宋丹迪大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫