Document
赵琪_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.2

在线服务满意度 100%

在线问诊量 4663

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

赵琪

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

热哮喘 怀孕哮喘发作

h***
状态:就诊前
2016-05-07

咨询标题:怀孕哮喘发作

疾病:

热哮喘

患病时长:

大于半年

病情描述:
怀孕四个月之后,夏天到了哮喘发作,之前一直用舒利迭,请问怀孕了还可以用吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地中小医院

好大夫在线友情提示:

您的病情描述过于简单,请您补充详细的病情病史和检查资料,以便大夫给出合理的意见建议。
发表于 2016-05-07
赵琪 大夫
2016-05-08

临沂市人民医院 - 普通内科 - 赵琪  主任医师

慎用, 妊娠和哺乳期间,只有在预期对母亲的益处超过任何对胎儿或孩子的可能危害时才考虑用药。妊娠妇女用药,应将丙酸氟替卡松的剂量调整至可充分控制哮喘的最低有效剂量。

“热哮喘”问题由赵琪大夫本人回复

发表于:2016-05-08   
h***
状态:就诊前
2016-05-08
赵医生我夏天不用舒利迭就喘,这几年一直用50/250微克,用了又但心胎儿,有没有伤害小一点药又能控制哮喘
发表于:2016-05-08
赵琪 大夫
2016-05-08

临沂市人民医院 - 普通内科 - 赵琪  主任医师

只有表面激素对控制哮喘是有效的,如果不能停用,就小剂量维持,因为哮喘引起的缺氧,对宝宝也不利,衡权利弊,做出决定。

“热哮喘”问题由赵琪大夫本人回复

发表于:2016-05-08   
h***
状态:就诊前
2016-05-08
哦!用药会不会导致宝宝畸形之类的?特别害怕
发表于:2016-05-08
赵琪 大夫
2016-05-08

临沂市人民医院 - 普通内科 - 赵琪  主任医师

小剂量吸入,影响小,做好孕检。

“热哮喘”问题由赵琪大夫本人回复

发表于:2016-05-08   

热哮喘 相关回复

赵琪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 57 礼物

擅长:

呼吸系统疾病,尤其是哮喘,肺心病、结核等治疗。

查看完整简介 >>

赵琪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普通内科可通话专家

王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
马序竹主任医师
北京清华长庚医院
普通内科
查看55条服务评价 >>
吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看38条服务评价 >>
赵秀芳副主任医师
解放军总医院第三医学中心
普通内科
查看149条服务评价 >>
邓瑞雪主治医师
好大夫工作室
普通内科
查看服务评价 >>
牛旭东副主任医师
银川市妇幼保健院
普通内科
查看1条服务评价 >>
汪流副主任医师
福建医科大学附属泉州第一医院
普内科
查看1条服务评价 >>

赵琪大夫的最近咨询

立刻咨询