席丽艳大夫的个人网站 sumsxi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由席丽艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山大学孙逸仙纪念医... > 席丽艳 >

幼儿嘴角红疹

皮肤红疹 幼儿嘴角红疹

1***
状态:就诊前
2017-07-08

咨询标题:幼儿嘴角红疹

疾病:

皮肤红疹

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-07-08填写)

病情描述:
嘴角出现红疹,约一周,偶尔会比较红,早上起来没有那么红。肩膀和脖子有痱子,无其它不适

希望提供的帮助:
希望告知如何处理

既往病史:
无(2017-07-08填写)

检查资料:
发表于 2017-07-08
席丽艳 大夫
2017-07-09

中山大学孙逸仙纪念医院 - 皮肤科 - 席丽艳  主任医师

你好!从宝宝照片看应该是婴儿湿疹,可以外搽苯海拉明软膏,注意饮食和保持局部皮肤干燥。如果母乳喂养也要注意母亲的饮食,不能吃辛辣食物。

“皮肤红疹”问题由席丽艳大夫本人回复

发表于:2017-07-09   
1***
状态:就诊前
2017-08-01
微信 上传
发表于:2017-08-01
1***
状态:就诊前
2017-08-01
医生,您好,请帮忙看看宝宝脸上长这样的东西,是湿疹吗?这两天长的
发表于:2017-08-01
席丽艳 大夫
2017-08-01

中山大学孙逸仙纪念医院 - 皮肤科 - 席丽艳  主任医师

是的,应该还是湿疹。如果能买到苯海拉明软膏可以外搽

“皮肤红疹”问题由席丽艳大夫本人回复

发表于:2017-08-01   
1***
状态:就诊前
2017-08-01
好的,谢谢
发表于:2017-08-01

皮肤红疹 相关回复

席丽艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 130 感谢信 礼物: 39 礼物

擅长:

各种皮肤病,尤其是感染性皮肤病,各种真菌感染性疾病(浅部真菌病:体股癣、手足癣、甲癣,皮下组织真菌感...

简介:

席丽艳,女,中山大学孙逸仙纪念医院皮肤性病科主任医师,教授,博士研究生导师。1984年哈尔滨医科大学本科...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3848条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看14条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

席丽艳大夫的最近咨询

立刻咨询

皮肤科可通话专家

查看详情