席丽艳大夫的个人网站 sumsxi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由席丽艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山大学孙逸仙纪念医... > 席丽艳 >

股癣痛苦患者

股癣 股癣痛苦患者

h***
状态:就诊前
2017-12-09

咨询标题:股癣痛苦患者

疾病:

股癣

病情描述:
股癣以前是大腿两侧好了有7几年了,上周睾丸上得了股癣,用药也不痒(一开始睾丸中心,现在中心没了在睾丸上下)今天洗澡阴茎上的也有了怎么帮
在用药”l盐酸左西替利嗪片”“2润燥止痒胶囊”“3复方酮康唑软膏”“4哈西奈德溶液…这个4号药液会使患处发热然后刺激效果,如果睾丸一开始就有点温度刺激很明显,如果睾丸一开始就冰凉,就会慢慢发热刺激不明显”
…图三是最早期的睾丸中心地段

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2017-12-09
席丽艳 大夫
2017-12-10

中山大学孙逸仙纪念医院 - 皮肤科 - 席丽艳  主任医师

你好!从照片上看不是很像股癣,更像是阴囊皮炎。你所用的外用药物无论是股癣还是皮炎都不适合使用。因为有副作用。建议来医院做一个真菌检查看看是否是股癣还是皮炎,因为二种病用药是不同的,而且有相反的作用

“股癣”问题由席丽艳大夫本人回复

发表于:2017-12-10   
h***
状态:就诊前
2017-12-10
要去哪一些医院??大医院?
发表于:2017-12-10
h***
状态:就诊前
2017-12-10
我的药能治皮炎不过有副作用吗?
发表于:2017-12-10
席丽艳 大夫
2017-12-10

中山大学孙逸仙纪念医院 - 皮肤科 - 席丽艳  主任医师

对,因为哈西奈德和复方酮康唑都是含有较强的激素,阴囊皮肤薄嫩易造成皮肤萎缩

“股癣”问题由席丽艳大夫本人回复

发表于:2017-12-10   
h***
状态:就诊前
2017-12-10
那您建议我应该去哪里查一下“医院”
还有您认为我还买一些什么药用下,2周了没效果还感染到阴茎上了…痛苦
发表于:2017-12-10
席丽艳 大夫
2017-12-10

中山大学孙逸仙纪念医院 - 皮肤科 - 席丽艳  主任医师

杭州三院皮肤科的比较专业

“股癣”问题由席丽艳大夫本人回复

发表于:2017-12-10   

股癣 相关回复

席丽艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 39 礼物

擅长:

各种皮肤病,尤其是感染性皮肤病,各种真菌感染性疾病(浅部真菌病:体股癣、手足癣、甲癣,皮下组织真菌感...

简介:

席丽艳,女,中山大学孙逸仙纪念医院皮肤性病科主任医师,教授,博士研究生导师。1984年哈尔滨医科大学本科...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3848条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看98条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看14条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

席丽艳大夫的最近咨询

立刻咨询

皮肤科可通话专家

查看详情