席丽艳大夫的个人网站 sumsxi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由席丽艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山大学孙逸仙纪念医... > 席丽艳 >

找席丽艳大夫就诊的诊...

广州花斑癣患者诊后咨询中山大学孙逸仙纪念医院皮肤科席丽...

h***
状态:就诊后
2018-07-09

患者报到

找席丽艳大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 花斑癣

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-07-09

复查周期 : 一周后复查

发表于:2018-07-09
h***
状态:就诊后
2018-07-09
席教授您好,请问采乐是每天洗吗?
发表于:2018-07-09
席丽艳 大夫
2018-07-09

中山大学孙逸仙纪念医院 - 皮肤科 - 席丽艳  主任医师

是的,每天洗

“花斑癣”问题由席丽艳大夫本人回复

发表于:2018-07-09   
h***
状态:就诊后
2018-07-09
谢谢席教授,辛苦您了,我还想请问一下,我看那个内服的伊曲康唑胶囊副作用比较多,想问问教授这个药一定要服用吗?
发表于:2018-07-09
席丽艳 大夫
2018-07-09

中山大学孙逸仙纪念医院 - 皮肤科 - 席丽艳  主任医师

你的感染面积比较大,外用很难彻底杀菌。如果你没有肝脏疾病,这个药是很安全的

“花斑癣”问题由席丽艳大夫本人回复

发表于:2018-07-09   
h***
状态:就诊后
2018-07-09
好的,谢谢席教授?
发表于:2018-07-09
h***
状态:就诊后
2018-08-01
席教授,请问生理期内可以用采乐吗?
发表于:2018-08-01
席丽艳 大夫
2018-08-03

中山大学孙逸仙纪念医院 - 皮肤科 - 席丽艳  主任医师

生理期可以用

“花斑癣”问题由席丽艳大夫本人回复

发表于:2018-08-03   

席丽艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 121 感谢信 礼物: 38 礼物

擅长:

各种皮肤病,尤其是感染性皮肤病,各种真菌感染性疾病(浅部真菌病:体股癣、手足癣、甲癣,皮下组织真菌感...

简介:

席丽艳,女,中山大学孙逸仙纪念医院皮肤性病科主任医师,教授,博士研究生导师。1984年哈尔滨医科大学本科...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3847条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看96条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看13条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

席丽艳大夫的最近咨询

立刻咨询

皮肤科可通话专家

查看详情