孙成彦大夫的个人网站 sunchengyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙成彦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海壹博医生集团 > 孙成彦 >

孩子患有脑瘫,左侧肌...

脑瘫、癫痫患者求助孩子患有脑瘫,左侧肌张力较对侧高;伴...

h***
状态:就诊前
2018-06-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-06-13 15:03 预约时间:2018-06-13
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:脑瘫、癫痫患者求助
病情主诉:孩子患有脑瘫,左侧肌张力较对侧高;伴随癫痫症状,近一年来大发作过5次,均为夜里3点后发作、持续3-5分钟,发作时身体僵硬,双眼上翻,牙关紧咬,尿失禁,但没有口吐白沫的现象,发作一小时后频繁呕吐,恶心,会吐水样的分泌物,吐一到两次。伴随浑身无力,有时会头晕。
目前医生建议癫痫用药物控制,有建议左乙拉西坦片、拉莫三嗪片、丙戊酸镁缓释片、奥卡西平的,不知该如何选择。
有建议脑瘫通过FSPR手术治疗,目前对手术没有安全感。
以上,征求您的意见!
万望回复,谢谢您!

发表于:2018-06-13
h***
状态:就诊前
2018-06-17
1、孩子在今年5月29日和6月5日癫痫发作过两次,之后一直吃北京中医药大学附属的东方医院专家开的中药来控制,因为还未定采用哪个医生的最终治疗方案,就

一直没有吃西药在吃中药,请问暂时是否可行?如果现在吃西药,将来再换吃另一种西药,到底危害多大?
2、以前没有拍摄上传视频脑电图,几个医院的医生分别建议癫痫用药物控制,有建议左乙拉西坦片、拉莫三嗪片、丙戊酸镁缓释片、奥卡西平,德巴金的。
有建议脑瘫通过FSPR手术和康复训练来治疗。现有最新视频脑电图,请结合我们上传图文和孩子情况给推荐个您认为的最适合的药物,并请给与您的个人建议:FSPR手术和康复训练是否可行。谢谢
发表于:2018-06-17
h***
状态:就诊前
2018-06-17
孙大夫:您好!孩子自癫痫发作以来还没有吃西药治疗,一直在点穴按摩,最近吃中药。周三晚上好大夫在线通话时您说长期吃药会影响智力,建议手术治疗。请问还没有决定手术之前,是否需要吃抗癫痫西药。如果手术,手术后需要吃癫痫西药吗?2、针对目前孩子的情况,如果暂时不吃抗癫痫西药,手术治疗前应该采取什么措施避免再次大发作。
发表于:2018-06-17
孙成彦 大夫
2018-06-17

上海壹博医生集团 - 孙成彦功能神经外科团队 - 孙成彦  副主任医师

现在可以吃抗癫痫类药物

“脑瘫、癫痫患者求助”问题由孙成彦大夫本人回复

发表于:2018-06-17   

孙成彦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 220 感谢信 礼物: 253 礼物
  • 贡献值: 80617

擅长:

脑瘫,脑和脊髓外伤、脑卒中、脑出血后遗症引起的肢体畸形和肢体僵硬欠灵活状态,顽固性疼痛,面肌痉挛,三...

简介:

毕业于白求恩医科大学临床医学系,1999年获得博士学位,在首都医科大学博士后流动站接受功能神经外科的基础...

查看完整简介 >>

孙成彦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看188条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看69条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看62条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看18条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
王学廉主任医师
唐都医院
功能神经外科
查看33条服务评价 >>
胡永生主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看53条服务评价 >>

孙成彦大夫的最近咨询

立刻咨询