孙红娟大夫的个人网站 sunjuanyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙红娟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 前郭县中医院 > 孙红娟 >

是不是梅毒的症状呢

是不是梅毒的症状呢

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:是不是梅毒的症状呢

疾病:

包皮外侧破损

患病时长:

一周内

病情描述:
男,37岁。包皮外侧破损,怀疑是不是得了梅毒,图片如下

希望提供的帮助:
请医生看看是否有梅毒可能性

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-26
孙红娟 大夫
2016-11-26

前郭县中医院 - 皮肤科 - 孙红娟  主治医师

您好

图片不能确诊梅毒,您可到医院查下RPR,血液检测为确诊梅毒金标准!


孙娟主治医师为您解答,祝您早日康复!  吉林前郭县中医院--住院处2楼


“包皮外侧破损”问题由孙红娟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
假如这个是梅毒,我与患者有过接触,但皮肤没有伤口,感染几率高吗?如果他自己的龟头不小心碰触了呢?
发表于:2016-11-26
孙红娟 大夫
2016-11-27

前郭县中医院 - 皮肤科 - 孙红娟  主治医师

您好

这个不好判定,血清检查唯一判断。结果是阴性,如有不良接触,也要定期复查!

“包皮外侧破损”问题由孙红娟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

  • 轻度梅毒治疗后20天左右性生活没有带套,要不要紧

    轻度梅毒治疗后20天左右性生活没有带套,要不要紧

    疾病名称:轻度梅毒,三次抗生素已经打过了,  

    希望得到的帮助:会不会再次感染

    病情描述:三次青霉素打过后20天左右有一次性生活没有带套,要不要紧

  • 小宝宝梅毒双阳能治疗好吗?

    小宝宝梅毒双阳能治疗好吗?

    疾病名称:小宝宝梅毒双阳可以治疗吗?怎么治?  

    希望得到的帮助:可以治疗好吗?

    病情描述:你好,我老婆怀孕时查出梅毒双阳,1:2,1:1左右,现在生的小宝宝也是双阳,请问这是先天性吗?可以治疗吗?

  • 梅毒无创DNA

    梅毒无创DNA

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:唐山附近那个医院可以给梅毒做无创DNA

    病情描述:想咨询唐山妇幼母体梅毒可以做无创DNA吗?

  • 梅毒一直1:2和1:4之前变化,会不会是神经梅毒?

    梅毒一直1:2和1:4之前变化,会不会是神经梅毒?

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:我这样的滴度变化是神经梅毒吗?得的时间长就一定会得神经梅毒吗?需要做脑脊液检查吗...

    病情描述:15年产检查出梅毒1:4,之前没有症状,但我感觉应该有三四年了,才检查出来,打了三周青霉素,生之前又大了五周,生宝宝之前检查1:8,生了宝宝一个月查是1:2,一个月后复查rpr转阴tppa阳性,以后...

  • 晚孕期需要继续治疗对胎儿有影响吗

    晚孕期需要继续治疗对胎儿有影响吗

    疾病名称:梅毒孕妇  

    希望得到的帮助:需要继续治疗吗

    病情描述:我是怀孕17周发现自己有梅毒,1:32,17+3开始用苄星青霉素之间的,打了七次,第一次是连续三个星期打一次,中间停了一个月又打了一次,查了一下滴度还是1:32然后又打了三个星期,最后一针是上个...

  • 关于病毒检查咨询,谢谢 大夫。

    关于病毒检查咨询,谢谢 大夫。

    疾病名称:病毒排查  

    希望得到的帮助:其中梅毒是做trust还是RPR呢?有必要做特异抗体tppa检查吗?谢谢!

    病情描述:想请保姆照顾新出生的婴儿,先做身体检查。

  • 是不是梅毒病

    是不是梅毒病

    疾病名称:今天检查出来我有梅毒  

    希望得到的帮助:可以去贵院检查及治疗是否有梅毒

    病情描述:我怀孕了好端端的又流产了,医生抽血化验结果说我有梅毒还有甲亢真的怕急了

  • 梅毒二期能够治疗好嘛

    梅毒二期能够治疗好嘛

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:门诊有没有治疗我根本的办法

    病情描述:将近半年没碰过女人了,我估计是以前复发了

  • 求求大夫帮帮我

    求求大夫帮帮我

    疾病名称:梅毒,  

    希望得到的帮助:梅毒

    病情描述:两年前怀孕检查出来梅毒,孩子做下去了,血液滴度刚开始1比64,后来用过卞星青霉素,5个疗程,每个疗程5周,三个月检查没有效果,接着又用多西环素15天,还是没有效果,又用了头炮曲松钠15天,没...

  • 梅毒 阳性

    梅毒 阳性

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:想知道具体治疗方法

    病情描述:刚检查出来是私处梅毒 想知道是输液治疗好还是吃药治疗好。

  • 梅毒治愈后怀孕生产

    梅毒治愈后怀孕生产

    疾病名称:5年前梅毒二期。治疗后转印4年  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 06年9月得梅毒。经过正规治疗,RPR滴度已经转阴4年了。。现在怀孕3个半月了。。。去了以前治疗的医院复查。。已经证明完全治愈。可是TP抗体血清...

  • 拜托了,谢谢

    拜托了,谢谢

    疾病名称:梅毒,常规治疗三个疗程,滴度1比16,  

    希望得到的帮助:拜托

    病情描述:无症状,就是血液查的出来,脑脊液检查抗体阳滴度阴刚开始怀孕发现,1比32,后来持续上升1比64,没有症状,常规治疗三个疗程,第一次降到过1比4.三个月复查1比16,接着第二个第三个疗程都是1比1...

  • 梅毒患者复查

    梅毒患者复查

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:梅毒患者打完几针苄星青霉素后复查

    病情描述:梅毒患者打苄星青霉素打几针后复查,具体是多长时间后复查? 病人第一打完苄星青霉素后隔了两周后,有连续打了三周,每次剂量都是240万单位。我想问打完几针后要复查,在多长时间后复查

  • 什么时候能治好梅毒

    什么时候能治好梅毒

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:我自己能感觉到病情的加重还是减轻吗?

    病情描述:梅毒什么症状?为什么没有传染性?吃药能治愈吗?

  • 梅毒是怎么来的

    梅毒是怎么来的

    疾病名称:貌似梅毒  

    希望得到的帮助:希望可以的到提示

    病情描述:有可能是性交,下面很痒,有泡泡,红肿,异味,疼痛。

  • 怕是梅毒 怕有影响

    怕是梅毒 怕有影响

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:不知道是不是真的得了梅毒 我怕有影响 有没有什么好的方法可以治疗。

    病情描述:这个图片是网上找的但是我的和这个差不多 很痒 会冒汗

  • 梅毒怀孕16周

    梅毒怀孕16周

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:第一个1.2是什么 第二个为什么那么高 看不懂这个

    病情描述:麻烦医生帮我看一下 我下一步该怎么办 不太懂

  • 我想尽快治疗不知到哪里医院好

    我想尽快治疗不知到哪里医院好

    疾病名称:梅毒螺旋体(41.6+)  

    希望得到的帮助:到您那儿怎么去

    病情描述:没有什么壮况就呈有时皮肤有水泡洋眼睛不输昭服

  • 妊娠期梅毒

    妊娠期梅毒

    疾病名称:妊娠梅毒  

    希望得到的帮助:请问医生还需要进行治疗吗

    病情描述:2014年怀孕第一胎的时候检查出妊娠期梅毒,经过正规疗程治疗后检查三次滴度一直是1:4 现在怀孕第二胎了 还需要治疗吗?

  • 梅毒滴度弱阳1:4会不会传染?

    梅毒滴度弱阳1:4会不会传染?

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:医生,我得情况会不会感染给胎儿,还需要不需要医治?

    病情描述:医生,你好,我具体得这个梅毒不知道有多久了,也可能有四年吧,我不确定,但是在两年以前我被查出,当时我打过三针,后来一直没再检查过,昨天我去检查时,滴度是弱阳1:4,我想请问,这情况能不...

查看更多“是不是梅毒的症状呢”的相关问题>>

孙红娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2795

擅长:

男科阳痿,早泄,前列腺炎等。整形美容科皮肤科性病科:白癜风、银屑病、脱发、植发、痤疮、激素脸、黑变病等...

简介:

中西医结合治疗,辩证施治,中药口服外用。能外用不口服,能口服不注射,能注射不静点,简单个体化治疗为原...

查看完整简介 >>

孙红娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3689条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看88条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看65条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看132条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>
崔凡副主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>

孙红娟大夫的最近咨询

立刻咨询