孙克兴大夫的个人网站 sunkexing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙克兴大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海儿童医学中心 > 孙克兴 >

找孙克兴大夫就诊的诊...

闸北抽动症患者诊后咨询上海儿童医学中心中医科孙克兴医生...

1***
状态:就诊后
2017-05-24

患者报到

找孙克兴大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抽动症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-05-24

复查周期 : 二周后复查

发表于:2017-05-24
1***
状态:就诊后
2017-06-06
孙大夫,您好!我女儿这周吃药+耳贴第二周,比看病前好了一半我觉得。现在喉部声音还是有,肩膀之前是两个手大拇指震颤,最近今天好像肩膀偶尔发现耸一下,很偶尔
发表于:2017-06-06
1***
状态:就诊后
2017-06-06
咳嗽好多了,后来加了点咳嗽糖浆,咳嗽就更少了
发表于:2017-06-06
1***
状态:就诊后
2017-06-06
明天我们预约的复查,麻烦再帮我孩子看这个抽动症,直到治好
发表于:2017-06-06
孙克兴 大夫
2017-06-06

上海儿童医学中心 - 中医科 - 孙克兴  副主任医师

“抽动症”问题由孙克兴大夫本人回复

发表于:2017-06-06   
1***
状态:就诊后
2017-06-06
对了,眼睛有点眨了又
发表于:2017-06-06
孙克兴 大夫
2017-06-06

上海儿童医学中心 - 中医科 - 孙克兴  副主任医师

不会一下子就稳定的,看大概趋势,只要相对稳定即可。

“抽动症”问题由孙克兴大夫本人回复

发表于:2017-06-06   
1***
状态:就诊后
2017-11-12

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2017-11-12
1***
状态:就诊后
2017-11-12
这段时间轻咳一直没好,只是多一点和少一点,只是最近左手开始有震颤了,怎么办
发表于:2017-11-12
孙克兴 大夫
2017-11-12

上海儿童医学中心 - 中医科 - 孙克兴  副主任医师

可以来门诊调整下治疗方案。

“抽动症”问题由孙克兴大夫本人回复

发表于:2017-11-12   

孙克兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 148 感谢信 礼物: 494 礼物

擅长:

儿童鼻炎、哮喘;喂养困难;脑性瘫痪、运动发育落后、抽动障碍、多动症、自闭症;以及儿童Joubert综合征、德...

简介:

孙克兴,副主任医师,副教授。研究生学历,博士学位。上海交通大学医学院中西医结合专业、上海中医药大学中...

查看完整简介 >>

孙克兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看585条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看111条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看105条服务评价 >>
幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1078条服务评价 >>
朱保主治医师
开封市儿童医院
中医科
查看13条服务评价 >>
卢燕主任医师
北京儿童医院
中医科
查看187条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看91条服务评价 >>

孙克兴大夫的最近咨询

立刻咨询