孙立大夫的个人网站 sunli01chaoyang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙立大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京朝阳医院 > 孙立 >

一个月大的婴儿腹股疝...

一个月大的婴儿腹股疝  

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:一个月大的婴儿腹股疝  

疾病:

腹股沟疝

患病时长:

一周内

病情描述:
男,0岁。疝气掉到蛋蛋里了,哭的时候有鸭蛋那么大,不哭的时候疝气不涨了,但还在蛋蛋里,怎么办,可以手术吗?这张彩超是一开始照的,现在有鸭蛋那么大!!

希望提供的帮助:
疝气有点严重,希望做手术!

所就诊医院科室:
亳州人民医院 普外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:还没用国过药
检查资料:
发表于 2016-11-28
孙立 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 疝和腹壁外科 - 孙立  主治医师

一岁以内的儿童疝气是有自愈可能性的,可以先用疝气带试试,有一半的孩子可以不用做手术就痊愈。到一岁以后,如果还有疝气,就要做手术了。

“腹股沟疝”问题由孙立大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
现在只有一个多月  疝气一下来蛋蛋里年就鼓的很大,和鸭蛋差不多,而且疙疙瘩瘩的,吃奶也不好好吃睡觉也睡不好,一天总共只睡六七个小时。
发表于:2016-11-29
孙立 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 疝和腹壁外科 - 孙立  主治医师

孩子还太小,手术和麻醉都风险很大,可以先用疝气带试试,等一岁以后还是不能自愈的话就可以考虑做手术了

“腹股沟疝”问题由孙立大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

孙立大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 140 感谢信 礼物: 455 礼物
  • 贡献值: 124656

擅长:

小儿腹股沟疝、成人腹股沟疝的微创腹腔镜手术治疗,老人腹股沟疝气局麻小切口手术治疗,难治性腹壁切口疝、...

简介:

孙立,毕业于首都医科大学临床医学系,于中日友好医院外科从事临床医疗工作多年,近年来在陈杰教授指导下专...

查看完整简介 >>

孙立大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看19条服务评价 >>
刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看137条服务评价 >>
孙勇伟主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看11条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
甲状腺外科
查看8条服务评价 >>
张大林主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看1条服务评价 >>
吕承洲住院医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙医一院
甲状腺疾病诊治中心
查看55条服务评价 >>

孙立大夫的最近咨询

立刻咨询