孙鹏大夫的个人网站 sunpeng2000.haodf.com
医生头像

孙鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 孙鹏 >

种植后问题

种植后问题

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙鹏大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:种植后问题

疾病:

种植牙使用问题

患病时长:

大于半年

病情描述:
我想问下种完牙是不是牙缝会比较宽,需要每天用牙线?
疾病:种植牙使用问题
病情描述:刚刚在某机构种了下面一颗爵牙,按上牙冠之后使用情况很不好,前后牙缝都宽,有点挤前面的牙,后面除了牙缝宽,俩牙间距也大,会塞东西,每次吃完都要用牙线掏半天,太影响生活质量了,请问这种情况是常见的吗?
想获得的帮助:希望医生给专业解答
我想问下种完牙正常是不是牙缝都会比较宽,需要每天用牙线?

希望提供的帮助:
希望医生给专业解答

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
孙鹏 大夫
2016-10-16

好大夫工作室 - 口腔科 - 孙鹏  副主任医师

你好,你的这种情况是不应该出现的,解决办法就是重新制作牙冠

“种植牙使用问题”问题由孙鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
非常感谢您的解答,如果牙冠做好了是不是就可以避免牙缝太宽的情况?
因为我种植牙前面的牙(左下第三颗)有些牙龈萎缩,您帮忙看下严重吗,会不会受影响?
种植牙牙冠做好了是可以和普通牙缝一样宽的吧?
发表于:2016-10-17
孙鹏 大夫
2016-10-17

好大夫工作室 - 口腔科 - 孙鹏  副主任医师

做好了可以不塞牙

“种植牙使用问题”问题由孙鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您好,和医生沟通过后说重新给我修牙冠,再往上加瓷,我想问下这样也行吗,修完了会不会没多长时间就掉啦?应该不如直接做的好吧?另外我的牙是缺了三年才种的,牙龈有些萎缩,我的医生说即使修完也肯定会有缝,不能像正常牙一样的,我这牙真的就弄不好了吗
发表于:2016-10-19
孙鹏 大夫
2016-10-20

好大夫工作室 - 口腔科 - 孙鹏  副主任医师

需要面诊才能准确告诉你各种可能出现的问题,因为看不到你具体的情况

“种植牙使用问题”问题由孙鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
孙鹏 大夫
2017-10-04

好大夫工作室 - 口腔科- 孙鹏副主任医师

孙鹏大夫通知
通知:祝您及家人中秋快乐!


发表于:2017-10-04   

种植牙使用问题 相关回复

孙鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 23455

擅长:

美学区域种植修复、种植义齿修复局部和全口牙齿缺失、前牙DSD美学修复设计、前牙微创美学瓷贴面修复、前牙微...

简介:

孙鹏,男,副主任医师,第四军医大学 、解放军医学院、美国加州大学洛杉矶分校种植临床硕士,北京大兴卫生首...

查看完整简介 >>

孙鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看6条服务评价 >>
朱磊副主任医师
上海市第十人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看5条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
刘鸿斌主治医师
玉溪市人民医院
口腔科
查看4条服务评价 >>

孙鹏大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫