孙团起大夫的个人网站 Suntuanqi.haodf.com
医生头像

孙团起   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙团起大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市肿瘤医院 > 孙团起 >

甲状腺癌术后复查

甲状腺癌术后复查 甲状腺癌术后复查

1***
状态:就诊前
2017-07-04

咨询标题:甲状腺癌术后复查

疾病:

甲状腺癌术后复查

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-05-18填写)

病情描述:
甲状腺癌术后复查,现在每天吃2颗优甲乐,是否需要加药,还是就这样保持 然后下半年复查

希望提供的帮助:
想这次通过好大夫 咨询下,下半年再去上海检查

所就诊医院科室:
复旦大学附属肿瘤医院 头颈外科

用药情况:
优甲乐
2片/日

既往病史:
【手术】2014年12月28在上海肿瘤医院做的甲状腺(2017-05-18填写)

检查资料:
发表于 2017-07-04
孙团起 大夫
2017-07-04

复旦大学附属肿瘤医院 - 头颈外科 - 孙团起  副主任医师

超声没有问题,甲状腺功能指标很好,维持目前优甲乐剂量不变,注意术后每年复查一次胸片。

“甲状腺癌术后复查”问题由孙团起大夫本人回复

发表于:2017-07-04   
1***
状态:就诊前
2017-07-04
嗯,胸片都有拍的,谢谢医生
发表于:2017-07-04
1***
状态:就诊前
2018-07-08
微信 上传
发表于:2018-07-08
1***
状态:就诊前
2018-07-08
今年检查的结果,现在是吃2粒优甲乐,不过我这边的医生说如果要怀孕TSH最好在0.3-0.5之间,不然容易流产,所以我想问下是否要减四分之一
发表于:2018-07-08
孙团起 大夫
2018-07-08

复旦大学附属肿瘤医院 - 头颈外科 - 孙团起  副主任医师

超声没有问题,甲状腺功能指标很好,维持目前优甲乐剂量不变。在怀孕期间,TSH小于2.5即算合格。

“甲状腺癌术后复查”问题由孙团起大夫本人回复

发表于:2018-07-08   

孙团起大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 212 感谢信 礼物: 642 礼物

擅长:

对处理甲状腺肿瘤、唾液腺肿瘤,及颈部软组织肿瘤和转移癌有丰富的临床经验,尤其在甲状腺癌的鉴别诊断、手...

简介:

孙团起,男,副主任医师,副教授。从事肿瘤外科工作20余年,对处理甲状腺肿瘤、唾液腺肿瘤,及颈部软组织肿...

查看完整简介 >>

孙团起大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

张艳副主任医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看133条服务评价 >>
王勇主任医师
浙医二院
甲状腺外科
查看47条服务评价 >>
刘晓莉副主任医师
吉林大学中日联谊医院
甲状腺外科
查看5条服务评价 >>
聂春磊副主任医师
哈尔滨医科大学附属肿瘤医院
头颈外科
查看18条服务评价 >>
王少新主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科中心
查看4条服务评价 >>
邹纪东副主任医师
山东省耳鼻喉医院(山东省立医院西院)
甲状腺疾病科
查看26条服务评价 >>
彭小伟主任医师
湖南省肿瘤医院
头颈外科
查看4条服务评价 >>

孙团起大夫的最近咨询

立刻咨询