孙欣大夫的个人网站 sunxin963.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙欣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 孙欣 >

尖锐湿疣,肛内

尖锐湿疣 尖锐湿疣,肛内

木***
状态:就诊前
2015-10-14

咨询标题:尖锐湿疣,肛内

疾病:

尖锐湿疣

患病时长:

半年内

病情描述:
礼拜一找孙医生做的光动力,当时说肛门附近没有。但是一直痒了2周,后来回家扒开里面看见好像有一堆。请医生诊断下

希望提供的帮助:
是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

所就诊医院科室:
佑安医院

发表于 2015-10-14
孙欣 大夫
2015-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 孙欣  副主任医师

肛门的也是,下次治疗一起看吧

“尖锐湿疣”问题由孙欣大夫本人回复

发表于:2015-10-14   
木***
状态:就诊前
2015-10-14
好的,麻烦您了
发表于:2015-10-14
木***
状态:就诊前
2015-12-02
干扰素一直涂抹。光动力停之后,请问还需要摸咪奎莫特乳膏吗?下周几可以找你复诊
发表于:2015-12-02
孙欣 大夫
2015-12-03

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 孙欣  副主任医师

停光动力之后最好坚持用2-3个月咪奎莫特,我这段时间是周一周五出诊

“尖锐湿疣”问题由孙欣大夫本人回复

发表于:2015-12-03   
木***
状态:就诊前
2018-09-11
请您帮忙诊断下这个小米粒大小疙瘩是尖锐湿疣复发了吗
发表于:2018-09-11
木***
状态:就诊前
2018-09-11
图片
发表于:2018-09-11
孙欣 大夫
2018-09-12

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 孙欣  副主任医师

有点可疑

“尖锐湿疣”问题由孙欣大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

尖锐湿疣 相关回复

孙欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 89 感谢信 礼物: 308 礼物

擅长:

1,尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、淋病、衣原体性尿道炎等各种性病的诊断及个体化治疗。
2,高危性行为后性...

简介:

感染中心皮肤性病科门诊,副主任医师。皮肤性病学硕士,从事性病、艾滋病及皮肤病的临床诊疗工作十余年,擅...

查看完整简介 >>

孙欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3852条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看16条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1055条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看69条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>

孙欣大夫的最近咨询

立刻咨询