孙欣大夫的个人网站 sunxin963.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙欣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 孙欣 >

她如果是hiv阳性,我所...

她如果是hiv阳性,我所描述的这些行为会感染艾滋病吗?

h***
状态:就诊前
2016-07-16

咨询标题:她如果是hiv阳性,我所描述的这些行为会感染艾滋病吗...

疾病:

艾滋病

患病时长:

一周内

病情描述:
医生您好,我与一个异性进行了有套的性行为,并有舌吻,我当时嘴里有一个刚起的溃疡,没有口交行为,完事后我检查了安全套,精液在套内,套应该没有破损和脱落,后来知道这个异性去年献血时被告知不合格,有可能hiv阳性,我现在特别恐慌,请问她如果是hiv阳性,我这种嘴里有溃疡舌吻并且戴套性交的行为会感染艾滋病吗?感染几率大吗?

希望提供的帮助:
她如果是hiv阳性,我所描述的这些行为会感染艾滋病吗?

发表于 2016-07-16
孙欣 大夫
2016-07-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 孙欣  主治医师

这些行为是近似安全生产,不要太担心 恋人间的深吻国外有过报道,但国内没有,我们医院临床中也没有见过

“艾滋病”问题由孙欣大夫本人回复

发表于:2016-07-16   
h***
状态:就诊前
2016-07-16
那请问医生我这些行为算是高危行为吗?被感染的几率有多大?需要进行检测吗?
发表于:2016-07-16
孙欣 大夫
2016-07-17

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 孙欣  主治医师

感染的几率极小极小,当然查一下更好

“艾滋病”问题由孙欣大夫本人回复

发表于:2016-07-17   
h***
状态:就诊前
2016-07-17
孙医生,我恐主要是因为她献血不合格,有可能hiv阳性,还要去复检,如果她真的是hiv阳性,我这种口腔溃疡舌吻和戴套性交的行为风险也是极小的吗?我做完以后马上摘套并用卫生纸擦拭了整个阴茎,我想问一下如果如果她是hiv阳性的话,我摘套或者卫生纸擦拭时有她的阴道分泌物触碰到了阴茎或龟头也不会有什么风险吗?
发表于:2016-07-17
孙欣 大夫
2016-07-17

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 孙欣  主治医师

不会的

“艾滋病”问题由孙欣大夫本人回复

发表于:2016-07-17   
h***
状态:就诊前
2016-07-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙欣大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-07-18
h***
状态:就诊前
2016-07-18
孙医生您好,今天我带着和我发生关系的那个异性去佑安医院做了检测,她hiv不合格,要报cdc了,现在我很恐慌,上次我找您就诊套破行为也是和她,上次七周阴您说已经可以不用查了,这次我们发生关系才几天她就查出疑似了,我想咨询您,既然她现在已经基本确诊hiv了,我前几天和她发生关系时戴套性交,套应该没有破损,并且我口腔溃疡时和她舌吻了,这些您在上次我询问时说风险极小,但是现在她基本确诊hiv了,我口腔溃疡和她接吻并且戴套性交的这种情况感染概率是多少?现在十分恐惧。
发表于:2016-07-18
孙欣 大夫
2016-07-18

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 孙欣  主治医师

不要太担心,感染几率也是极低到

“艾滋病”问题由孙欣大夫本人回复

发表于:2016-07-18   
h***
状态:就诊前
2016-07-18
我现在害怕是因为她基本已经确诊了hiv阳了,我和她舌吻时候我有口腔溃疡,如果她要是也有口腔溃疡或者牙龈炎那不是很危险吗?我前几天和她发生性行为是全程戴套的,完事后精液在套内是不是就是套没破?我现在害怕如果阴茎根部有肉眼无法察觉的小伤口怎么办,我观察了一下,肉眼没有发现伤口,请您帮我解答一下,口腔溃疡跟她舌吻危险吗?戴套性行为是不是应该没什么事?根部假如真有肉眼看不见的小伤口也没事吗?我被感染的概率多大?!她的样本被佑安送到了cdc,是不是就基本定性阳性了?由于我还没有过窗口期,现在特别恐,谢谢您!
发表于:2016-07-18
孙欣 大夫
2016-07-18

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 孙欣  主治医师

这些行为都是近似安全的,风险极小极小极小,不要太担心

“艾滋病”问题由孙欣大夫本人回复

发表于:2016-07-18   
h***
状态:就诊前
2016-07-19
我现在怎么想都恐,没过窗口期又没有办法查,请问您,我完事后查看安全套,还特意用手撸了一下,没发现破洞,精液都在里面是不是就是没有破套?做的中途我拔出来特意看了一下套的前端,套里面有一点液体是不是我的前列腺液和套上的润滑液?不会是她的体液吧?拔出来那次看见套套在阴茎一半以上的地方,没有完全套到根部这样是不是也没关系?现在老回想这些细节,特害怕,请您帮我解答一下,谢谢您
发表于:2016-07-19
孙欣 大夫
2016-07-19

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 孙欣  主治医师

别太纠结了,只要全程戴套就不会传染的

“艾滋病”问题由孙欣大夫本人回复

发表于:2016-07-19   
h***
状态:就诊前
2016-07-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙欣大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-07-19
h***
状态:就诊前
2016-07-19
因为她已经hiv阳了,所以还是很慌,请问孙大夫,我完事后特意检查了安全套,还用手撸了一下,没有精液漏出,成气球状,是不是就是套没破?我发生关系过程中看到的套顶端内部的少许液体是我的前列腺分泌物和套的润滑剂吗?不可能是她的阴道分泌物吧?
发表于:2016-07-19
孙欣 大夫
2016-07-19

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 孙欣  主治医师

安全套没有破损,顶端内部肯定不是对方的分泌物

“艾滋病”问题由孙欣大夫本人回复

发表于:2016-07-19   
h***
状态:就诊前
2016-07-19
好的,孙大夫,那天带她检测完她咬了我胳膊一口,挺使劲的,虽然没出血,但是被咬青紫了,现在还没消,她hiv阳,要是被咬出细小的伤口会感染吗?
发表于:2016-07-19
孙欣 大夫
2016-07-19

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 孙欣  主治医师

不会的

“艾滋病”问题由孙欣大夫本人回复

发表于:2016-07-19   
h***
状态:就诊前
2016-07-29
孙大夫,现在她已经确定hiv阳性,我想请问您几个问题:1、我与她的舌吻行为即使当时我口腔溃疡是否也是极小甚至只是理论上的风险?2、与她进行的两次性行为全程戴套且完全套无破损是否属于安全的,不会有感染风险?3、在摘套和擦拭的过程中如果不小心阴茎龟头沾到了她的分泌物是否会感染?4、到四周时找您进行就诊检测是否有意义?还是一定要到六周?5、我之前描述的行为在确定它是hiv阳性的情况下感染几率大吗?最近两种一直很担心,身体有一点不舒服就乱想,希望您能解答,谢谢!
发表于:2016-07-29
孙欣 大夫
2016-07-29

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 孙欣  主治医师

这三种方式都风险很小很小,不用太担心。四周可以排除95%

“艾滋病”问题由孙欣大夫本人回复

发表于:2016-07-29   

艾滋病 相关回复

孙欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 274 礼物
  • 贡献值: 65295

擅长:

1,尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、淋病、衣原体性尿道炎等各种性病的诊断及个体化治疗。
2,高危性行为后性病...

简介:

感染中心皮肤性病科门诊,主治医师。皮肤性病学硕士,从事性病、艾滋病及皮肤病的临床诊疗工作十余年,擅长...

查看完整简介 >>

孙欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看65条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡副主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看134条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>

孙欣大夫的最近咨询

立刻咨询