孙振昌大夫的个人网站 suny009.haodf.com
医生头像

孙振昌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙振昌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 孙振昌 >

骨转针发烧

慢性胃炎,肺腺癌 骨转针发烧

h***
状态:就诊前
2018-04-13

咨询标题:骨转针发烧

疾病:

慢性胃炎,肺腺癌

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-08-06填写)

病情描述:
骨转移针艾默坤打后发烧38.5需要特殊处理么

希望提供的帮助:
骨转移后打艾默坤1天,发烧38.5需要特殊处理么

用药情况:
药物名称:易瑞沙
服用说明:1天1片

既往病史:
【慢性疾病】高血压15年(2017-08-06填写)
【手术/放化疗】7月17日确诊中分化粘液腺癌,7月22日做完右肺下叶切除手术,右肺淋巴有转移(2017-08-06填写)
【慢性疾病】慢性胃炎(2017-08-16填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查片子或超声,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2018-04-13
孙振昌 大夫
2018-04-13

郑州大学第一附属医院 - 肿瘤科 - 孙振昌  副主任医师

可以用解热镇痛药处理一下,有一部分人用这类药后会有发热疼痛等症状

“慢性胃炎,肺腺癌”问题由孙振昌大夫本人回复

发表于:2018-04-13   
h***
状态:就诊前
2018-04-13
吃中成药退烧可以么,还是吃西药
发表于:2018-04-13
孙振昌 大夫
2018-04-13

郑州大学第一附属医院 - 肿瘤科 - 孙振昌  副主任医师

也可以,一般输液当天出现这种副作用,第二天就会消退

“慢性胃炎,肺腺癌”问题由孙振昌大夫本人回复

发表于:2018-04-13   

肿瘤其他 相关回复 立即向肿瘤其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“慢性胃炎,肺腺癌 骨转针发烧”的相关问题>>

孙振昌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 11425

擅长:

淋巴瘤及造血干细胞移植、CAR-T治疗、消化道肿瘤、乳腺肿瘤、原发性肝癌、妇科肿瘤等诊断、治疗。

简介:

孙振昌,男、肿瘤学博士、中国抗癌协会肿瘤重症专业委员会委员,河南省生命关怀协会淋巴瘤专业委员会副主委...

查看完整简介 >>

孙振昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看15条服务评价 >>
褚倩主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看4条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看24条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看7条服务评价 >>
晁腾飞副主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看服务评价 >>
黄晶副主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看3条服务评价 >>

孙振昌大夫的最近咨询

立刻咨询