孙燕大夫的个人网站 sunyandf.haodf.com
医生头像

孙燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省传染病医院 > 孙燕 >

谢谢医生给我看下

谢谢医生给我看下

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:谢谢医生给我看下

疾病:

HIV

患病时长:

半年内

病情描述:
8周阴 3个月查的时候第一次查要求测两次是不是中了

希望提供的帮助:
帮我看看我是不是中了

所就诊医院科室:
广州南方医科大学 喉咙

发表于 2016-10-13
孙燕 大夫
2016-10-14

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

上传检查结果。

“HIV”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

HIV 相关回复

  • 咨询hiv阻断用药。咨询hiv
  • HIV感染

    HIV感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:感染HIV概率大吗?已有8天时间了,明天去做RNA测试准吗?多少天做检查,可排除?

    病情描述:耳膜穿刺出血多,5ml许,广东医生匆忙用二、三日内二百多人中耳积液及穿刺耳膜产生的血液污染重复使用的管子,将管口放在矿泉水里搅一下,没套上一次性吸引头,直按对着伤口吸血,负压吸的

  • 1.HIV免疫静默问题属于理论
  • hiv的困惑

    hiv的困惑

    疾病名称:CD4正常值  

    希望得到的帮助:希望能得到您的指导

    病情描述:李医生您好。我现在CD4正常值,病载检测不出。我想生小孩,应该怎样操作才会有正常的宝宝。男阳女阴

  • 女双侧输卵管切除,男HIV+,能否供精试管婴儿

    女双侧输卵管切除,男HIV+,能否供精试管婴儿

    疾病名称:不孕不育  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 夫妻双方,女方一年前因宫外孕并双侧输卵管水肿、堵塞,实施了双侧输卵管切除术,现在已经恢复。本来准备要做试管婴儿...

  • 疑似hiv感染

    疑似hiv感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:1、请问我的行为可能感染hiv吗,其他性病呢,如梅毒和尖锐湿疣。 2、请问我的检查情况...

    病情描述:行为:4月初在洗浴中心和技师有接触,行为是无套被动口交约10秒,被我阻止,没有射精,口交后技师用手给我打飞机然后射精。该洗浴中心本来没有口交这类服务,我怀疑是不是技师故意传播病毒(她趁...

  • HIV检测

    HIV检测

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:望大夫解答,谢谢。

    病情描述:高危46天医院检测阴性,但是在高危5-7天用过地塞米松雾化治疗过咽炎,会不会延长窗口期,另外在高危34天的时候用血液试纸自测过,伤口碰到了稀释液,不知道这种行为算不算副高,今天去做了病毒载...

  • hiv感染

    hiv感染

    疾病名称:hiv窗口期  

    病情描述:hiv 曾经治疗情况和效果: 您好!高危后症状不断66天抗原抗体联合阴,核酸载量20拷贝阴,能百分百排除艾滋病感染吗?皮肤科医生说核酸没意义是针对治疗的是吗?

  • HIV的咨询

    HIV的咨询

    疾病名称:HIV的咨询  

    希望得到的帮助:请问您,现在可以排除吗?是否需要180天复查呢?

    病情描述:你好主任,请问高危后间隔93天检查HIV是阴性,(再无复高)。请问可以排除吗?是否需要180天复查呢?

  • 找车雅敏大夫就诊的诊后报到成功

孙燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 191 礼物
  • 贡献值: 46620

擅长:

艾滋病,肝病,感染病

简介:


查看完整简介 >>

孙燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看58条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看34条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看7条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看15条服务评价 >>
张绪清主任医师
西南医院
感染科
查看1条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
张栩主任医师
宁夏医科大学总医院
感染疾病科
查看7条服务评价 >>

孙燕大夫的最近咨询

立刻咨询