章均大夫的个人网站 surgjun.haodf.com
医生头像

章均   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由章均大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆医科大学附属儿童... > 章均 >

孩子耳后包变大是否需...

孩子左耳后有一个大包 孩子耳后包变大是否需要立即就医?

h***
状态:就诊前
2018-08-18

咨询标题:孩子耳后包变大是否需要立即就医?

疾病:

孩子左耳后有一个大包

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-08-18填写)

病情描述:
2017年11月份发现孩子左耳后有一个大包。摸上去是硬的,不疼不痒。没有其他症状。之前孩子比较抗拒去医院,就没去医院看。今天突然发现包变大了。颜色也略偏红紫。耳后的包有可能是淋巴结吗?是否需要手术治疗?今天是周末,是否立即要就医?
孩子有过敏性鼻炎,所以近期服用上述药物。

希望提供的帮助:
想过两天带他到当地门诊检查一下。不知道是否是淋巴结?

用药情况:
内舒拿
每天一喷
开瑞坦
一天半片
顺尔宁
一天一片

既往病史:
无(2018-08-18填写)

检查资料:
发表于 2018-08-18
章均 大夫
2018-08-18

一问一答回复
只有医生和患者本人可以查看

章均大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 288 礼物

擅长:

小儿疝气单孔腹腔镜手术,儿童良、 恶性肿瘤腹腔镜手术,淋巴结病变、体表包块、血管瘤、脂肪瘤、淋巴管瘤等...

简介:

儿科学博士,硕士研究生导师,2001年开始小儿外科工作,2014年在美国专科排名第一的辛辛拉提儿童医学中心肿...

查看完整简介 >>

章均大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看119条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看12条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看35条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看6条服务评价 >>
陈继达副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
李昕副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看9条服务评价 >>

章均大夫的最近咨询

立刻咨询