范新刚大夫的个人网站 syliwen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由范新刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 聊城第四人民医院 > 范新刚 >

大夫,我是个即将考研...

大夫,我是个即将考研的学生,希望您能帮帮我,让我走出来...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:大夫,我是个即将考研的学生,希望您能帮帮我,让我...

疾病:

长时间恐艾

患病时长:

半年内

病情描述:
前两个月有过一次高危,三周,四周,六周,七周多检测为阴,本以为能脱恐,没想到还是恐,出现了晚上难以入睡,半晚惊醒,心跳加速,胸闷的状况,每天都想着艾滋。

希望提供的帮助:
大夫,我是个即将考研的学生,希望您能帮帮我,让我走出来,

发表于 2016-10-14
范新刚 大夫
2016-10-14

聊城市第四人民医院 - 心理咨询科 - 范新刚  

你好,谢谢你的信任把你的问题困扰告诉我。你的问题是强迫障碍,表面上是恐艾,系统的心理辅导能帮助你

“长时间恐艾”问题由范新刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我该怎么做啊。。我每天生不如死。。
发表于:2016-10-14
范新刚 大夫
2016-10-14

聊城市第四人民医院 - 心理咨询科 - 范新刚  

做心理辅导能解决问题

“长时间恐艾”问题由范新刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
自己该怎么调节啊。。明天脑子里总想着这个。。
发表于:2016-10-14
范新刚 大夫
2016-10-14

聊城市第四人民医院 - 心理咨询科 - 范新刚  

需要在专业人士的帮助下解决问题

“长时间恐艾”问题由范新刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
范新刚 大夫
2017-11-22

聊城市第四人民医院 - 心理咨询科- 范新刚

范新刚大夫通知
分享:点击此处参考文章《花季少女为什么不上学》


发表于:2017-11-22   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:HIV检测咨询  

    希望得到的帮助:HIV检测咨询

    病情描述:女,30岁。医生 42天检测HIV是阴性 70天检测还是阴性!但是检测值是0.110.我朋友的检测值是0.061.检测值高是不是更容易得HIV啊?我期间一直在吃修正牌的贞芪扶正颗粒(就是提高免疫力的)会不会延...

  • 含嘴唇接吻

    含嘴唇接吻

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会感染艾滋病

    病情描述:没有口腔溃疡,含着对方嘴唇的接吻,这样子会感染吗?

  • 医生极度恐艾 已经影响生活了

    医生极度恐艾 已经影响生活了

    疾病名称:医生我极度恐艾  

    希望得到的帮助:医生这样危险吗?

    病情描述:医生我极度恐艾,今天去体检,抽完血,去做血压测量,这边是自动血压仪,我忘记了 就把抽血的手臂伸进去测量 离抽血的时间大概2分钟这样 我担心前面也有人把抽血的手臂伸进去测量 而留有血液 直...

  • 艾滋病防御

    艾滋病防御

    疾病名称:想知道是否属于高危  

    希望得到的帮助:请教下

    病情描述:前天一时迷糊找了个小姐心里怕带艾滋想请教下医生

  • 我会不会得性病

    我会不会得性病

    疾病名称:我想知道我是否会得艾滋病  

    希望得到的帮助:我会不会得性病

    病情描述:跟一个小姐发生性关系 就这一次之前没有发生过 但是有戴套 戴套性交和戴套口交 可是我不知道是安全套还是避孕套怎么办 那个小姐一直说自己没有艾滋病 我现在不知道自己会不会得艾滋病梅毒hpv等一...

  • 医生我极度恐艾

    医生我极度恐艾

    疾病名称:极度恐HIV  

    希望得到的帮助:医生这样危险吗? 很怕现在内心很恐惧

    病情描述:医生我极度恐艾,今天去体检,抽完血,去做血压测量,这边是自动血压仪,我忘记了 就把抽血的手臂伸进去测量 离抽血的时间大概2分钟这样 我担心前面也有人把抽血的手臂伸进去测量 而留有血液 直...

  • 艾滋精液在体外能活多久,干了后又能活多久。如果有艾滋精液滴进鞋里面干了,在过8小时...

    艾滋精液在体外能活多久,干了后又能活多久。如果有艾滋精液滴进鞋里面干了,在过8小时...

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋精液在体外能活多久,干了后又能活多久。如果有艾滋精液滴进鞋里面干了,在过8小时...

    病情描述:艾滋精液在体外能活多久,干了后又能活多久。如果有艾滋精液滴进鞋里面干了,在过8小时还有传染性吗。

  • 龟头间接接触体外体液

    龟头间接接触体外体液

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:分析是否会感染艾滋病

    病情描述:连续三天估计有十来次公司上厕所,手接触门把手,不清楚是否有液体,然后尿完后用手夹出龟头上的内裤线头,请问如果门把手上有艾滋病人体液,我这个行为会不会导致我感染艾滋病?龟头没肉眼可见...

  • 口交牙龈出血会感染艾滋吗

    口交牙龈出血会感染艾滋吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:试纸准确吗,两次阴

    病情描述:边缘性行为是否会感染艾滋病?生殖器摩擦口交出血。七月九月用二十元的爱威康万孚试纸自测阴可排除吗

  • 艾滋病解问

    艾滋病解问

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:了解艾滋病

    病情描述:艾滋病高威两个月了,出现了几个症状,不知道是不是艾滋病

  • 艾滋病感染

    艾滋病感染

    疾病名称:恐艾症 焦虑症 强迫症  焦虑症 强迫症 抑郁症  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋病

    病情描述:我姐姐交往了五六个男朋友,(这是我见过的,不知道还有没有我没见过的)。我担心她有艾滋病。昨天晚上,我在卫生间洗完脸后一两分钟感觉脸上很痒,我就又进洗手间看一下脸上的痘痘,发现洗面台...

  • 恩替卡韦影响艾滋病检测结果吗

    恩替卡韦影响艾滋病检测结果吗

    疾病名称:hiv 梅毒  

    希望得到的帮助:恩替卡韦影响艾滋病检测结果吗

    病情描述:今年1月24日和网友发生不洁性行为,被女网友用她的性玩具无套插入肛门,性玩具她应该在两小时之内没使用过。之后两周身体出现皮疹,分别在3周,四周,七周,12周,检测hiv抗原抗体,梅毒抗原抗体...

  • 不洁性爱实

    不洁性爱实

    疾病名称:全程戴套口交加性爱会不会感染艾滋病  

    希望得到的帮助:会不会感染

    病情描述:前两天有过一次不洁性爱实不知道会不会感染艾滋

  • 修脚流血会感染艾滋吗

    修脚流血会感染艾滋吗

    疾病名称:修脚出血会感染艾滋病毒吗  

    希望得到的帮助:请问感染的风险高吗

    病情描述:女,33岁。5月20日在街边小店修脚,弄厚茧的时候,出血了,不是一次性工具,修脚刀只用打火机烤了一下,喷了一点酒精,后来修出血以后,又拿一个钳子,简单的喷了酒精,就在流血的伤口上撕余下的...

  • 恐艾 看看是艾滋初期吗

    恐艾 看看是艾滋初期吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是艾滋初期吗

    病情描述:3月28号高危一次 舌头前两天舌苔白厚 喝了治疗湿气的中药。现在是这样

  • 请医生帮帮我

    请医生帮帮我

    疾病名称:妇科检查不卫生怕的艾滋  

    希望得到的帮助:我不想瞎恐,或者百度上瞎看,希望以您的专业知识能帮到我

    病情描述:医生,你好,我有些恐艾,上次咨询过您,觉得您很专业,我有些事情想和您聊聊,是这样的,我洁癖超严重,2.22日我在我们这里的二级甲等医院新开的整形科做了脸部皮脂腺囊肿手术,因为是新进医院...

  • 恐艾,咨询

    恐艾,咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:希望医生解答以上问题

    病情描述:舌吻发生在3月29日 然后4月2日牙龈上破了点可能因为今早刷牙弄伤的,有影响么?另外就是我自己一直有舌乳头发炎,舌乳头发炎属于伤口么?与朋友舌吻大概一分钟吧,不知道对方是不是艾滋患者。本...

  • 恐艾咨询,谢谢

    恐艾咨询,谢谢

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否需要继续检测,10周四代阴 以后转阳有过吗

    病情描述:wtbdkj,对方高危人员。当时私处有几点针眼大小的紫色小点。有点像是皮下瘀血,不知道是不是伤口。对方口腔情况不知道,事后四周五周三甲医院三代化学发光阴,六周八周十周三甲医院四代罗氏发光...

  • 恐艾,希望医生解答。

    恐艾,希望医生解答。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否需要继续检测

    病情描述:会所喝醉了bdwtkj,事后发现私处上有几个紫色针眼大小的点,像是皮下瘀血。四周五周三代化学发光检测艾滋抗体阴,六周八周十周四代化学发光抗原抗体复合检测艾滋阴。第五周开始头晕头闷,偶尔有...

  • 艾滋病间接传染吗?

    艾滋病间接传染吗?

    疾病名称:艾滋间接传染  

    希望得到的帮助:想知道是否需要去医院检查

    病情描述:理发时电推推破了耳朵后面一块油皮,喊疼的时候理发师说没破,过了大概2~3秒印出了血滴,百度了下说有几率感染艾滋病,我前面是个姑娘没有用电推,10分钟前是个大叔在推头,如果那个大叔是携带...

查看更多“大夫,我是个即将考研的学生,希望您能帮...”的相关问题>>

范新刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 112986

擅长:

心理咨询、催眠治疗、情感婚姻咨询、EAP、各种心理障碍的评固与治疗

简介:

范新刚,临床心理医生。研究方向:各种心理障碍的评估与治疗、心理培训、睡眠咨询、催眠治疗、青少年心理咨...

查看完整简介 >>

范新刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看114条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看670条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看62条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看26条服务评价 >>
赵约翰副主任医师
潍坊市人民医院
临床心理科
查看13条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看12条服务评价 >>
康传媛主任医师
上海市东方医院
临床心理科
查看33条服务评价 >>

范新刚大夫的最近咨询

立刻咨询