马晓军大夫的个人网站 symaxiaojun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马晓军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省人民医院 > 马晓军 >

马主任你明天上班吗?...

马主任你明天上班吗?我带我爸回去再办住院?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了马晓军大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:马主任你明天上班吗?我带我爸回去再办住院?

疾病:

马主任我是26床李兴源女儿他回去又发烧了

患病时长:

半年内

病情描述:
今天上午又发烧了,肚子痛打了两次止痛针都没用

希望提供的帮助:
马主任你明天上班吗?我带我爸回去再办住院?

所就诊医院科室:
广东省人民医院 感染科

发表于 2016-10-14
马晓军 大夫
2016-10-14

广东省人民医院 - 感染科 - 马晓军  副主任医师

别急,是不是感冒了?描述下症状,腹痛部位在哪里?拍照出院小结传上来。

“马主任我是26床李兴源女...”问题由马晓军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
马晓军 大夫
2017-06-21

广东省人民医院 - 感染科- 马晓军副主任医师

马晓军大夫通知
通知:大家好!几个信息通知大家,以便快捷就诊,谢谢! 1.马博士东川门诊出诊时间:每周一上午(366房),周二上午(368房),周三下午(368房)。 2.更多疾病知识请关注马博士公众号“肝胆人行道;可加联系医生—加微信:xjgdzj;学会疾病生活调理! 3.就诊前最好先预约:公众号底端:挂号预约--省医就诊--二维码进入掌上医院,注册后可手机预约挂号! 4.化验结果可以在手机查询。先在一楼服务台凭就诊卡开通密码,即可以在手机掌上医院内查询。 有结果后网上向我咨询,必要时再来我门诊面诊。减少路上奔波烦恼!


发表于:2017-06-21   
马晓军 大夫
2017-09-29

广东省人民医院 - 感染科- 马晓军副主任医师

马晓军大夫通知
通知:患者大家好,马上到国庆节了,由于假期安排,不能在医院面诊,患者朋友,可以在网站给我留言,我会在合理安排时间一一为您解答,最后,马医生祝您节日愉快!


发表于:2017-09-29   

感染性疾病 相关回复 立即向感染性疾病全国名医电话咨询 >>

  • 钉子扎脚已经七天了,现在出现眼睛疲惫颈部憋得慌,现在打破伤风还来得及吗?

    钉子扎脚已经七天了,现在出现眼睛疲惫颈部憋得慌,现在打破伤风还来得及吗?

    疾病名称:破伤风  

    希望得到的帮助:咨询破伤风

    病情描述:脚底被钉子扎,已经七天了,现在打破伤风还来得及吗?

  • 想备孕却怀疑寄生虫

    想备孕却怀疑寄生虫

    疾病名称:怀疑寄生虫  

    希望得到的帮助:怀疑寄生虫

    病情描述:从2017年7月份开始的某一天突然感觉到手掌里面有东西蠕动的感觉,当时就怀疑长虫子了,但是只是很偶尔的情况就没有在意,当时因为生孩子,产后血常规也没有异常就没有在意,但之后偶尔的情况也是...

  • 发烧39度不退

    发烧39度不退

    疾病名称:莫名发烧39度,头疼  

    希望得到的帮助:发病第三天,未退烧,心跳由第一天100下降到75,是否需就医(补充,除了头疼还有恶心的...

    病情描述:有胆囊炎胆囊结石,肾结石,乙肝大三阳,无其他慢性病 服用小柴胡后恶心感减弱,昨天下午服用布洛芬头疼感减弱,退烧到37度,但12小时后又烧到39度

  • 糖尿病人的心脏瓣膜术后连续发热。

    糖尿病人的心脏瓣膜术后连续发热。

    疾病名称:糖尿病 心脏瓣膜术后发热  

    希望得到的帮助:现在已经做过手术了,现在安徽这边不知道可以去哪哪边哪里。

    病情描述:他近视手术是在上海中山医院做得。心脏瓣膜。和心脏搭桥。目前手术后有将近将近有半个月。目前目前连续3天晚上5点,出现38度以上的高热。现在想问一下,现在早该怎么办?下午5点钟以后

  • 是否手足口病?

    是否手足口病?

    疾病名称:是否手足口病  

    希望得到的帮助:手足口都有水泡,足只有几颗,右手比较多,左手少一些…没有发烧头痛,没有咳嗽流涕…...

    病情描述:手足口都有水泡,足只有几颗,右手比较多,左手少一些…没有发烧头痛,没有咳嗽流涕…请问是否手足口病?我28岁

  • 包虫病诊断

    包虫病诊断

    疾病名称:包虫病  

    希望得到的帮助:可否去医院详细检查

    病情描述:2013年9月误服网购假减肥药感染包虫,全身感染,肝,脑等。时刻耳鸣。耳鸣,大便带血,大便色浅,明显感到虫子爬动。

  • 慢性寄生虫病疑问

    慢性寄生虫病疑问

    疾病名称:慢性寄生虫病  

    希望得到的帮助:慢性寄生虫病有没有症状?有什么症状?除了带虫者状态,慢性寄生虫病发病与否也与免疫...

    病情描述:怀疑自己有寄生虫,但是去医院检查医生劝我有症状再就医?慢性寄生虫病初期有什么症状?

  • 寄生虫感染的潜伏期

    寄生虫感染的潜伏期

    疾病名称:寄生虫防治  

    希望得到的帮助:寄生虫感染后潜伏期最长是多久?

    病情描述:请问寄生虫感染后潜伏期是多久?感染了最长多久会发病?我听说包虫要三十年,被这个数据吓到了,请问还有什么寄生虫感染后潜伏期很长

  • 病毒性感染

    病毒性感染

    疾病名称:巨细胞LGG高  

    希望得到的帮助:是否可以治疗

    病情描述:一年多复发性阿弗他溃疡,熬夜白天睡不着。

  • 猪囊尾蚴阳性

    猪囊尾蚴阳性

    疾病名称:猪尾蚴  

    希望得到的帮助:子宫直肠窝有时能明显的感到虫子在动,想问一下邹医生,如果我做磁共振能看到这种寄生...

    病情描述:子宫直肠窝有虫扭动感,又在哺乳期,还能不能喂奶? 如果磁共振没有发现问题,是不是代表就没有寄生虫?我现在在哺乳期,如果有寄生虫,这种情况还能继续喂母乳吗?在当地医院去查过二次大便常...

  • 产后40天肠道寄生虫

    产后40天肠道寄生虫

    疾病名称:寄生虫晚上肛周瘙痒  

    希望得到的帮助:想问下我吃的是猪肉绦虫吗?现在哺乳期能用肠虫清吗?我以前两三年吃一次肠虫清,不会...

    病情描述:女30岁,产后40天,晚上肛周痒,白天不痒,感觉是寄生虫产卵。昨天晚上吃了几串烧烤,看到肉上有个长3厘米,宽几毫米的黄色长条东西。

  • 某部位划伤或者是刺伤

    某部位划伤或者是刺伤

    疾病名称:伤口被木刺刺伤是否要打破伤风针  

    希望得到的帮助:因为由于自己容易受伤怕会感染破伤风症

    病情描述:被木刺刺到或者是被划伤,是否要打破伤风针?

  • 会感染破伤风吗

    会感染破伤风吗

    疾病名称:2岁宝宝可能被带锈铁柱蹭破了鼻子上的皮  

    希望得到的帮助:会感染破伤风吗

    病情描述:24个月宝宝被滑滑梯的扶手(有的地方有铁锈,不知道有没有蹭到有铁锈的地方)蹭破了鼻子的皮肤,去医院看了,医生说伤口过了24小时,打了也没啥用了,那我到底还要不要打,已经完成白百破四针免疫...

  • 大人手足口病是如何引起的?

    大人手足口病是如何引起的?

    疾病名称:手足口病  

    希望得到的帮助:需要和宝宝隔离多久?

    病情描述:手足口病具体是怎么引起的呢?现在第四天了,烧退了,但是还恶心想吐头晕,这个病需要多久好呢?家里有四个月小宝宝,需要怎样预防传染,谢谢!

  • 左下肢酸胀和麻木

    左下肢酸胀和麻木

    疾病名称:左下肢关节及肌肉酸胀和麻木,时好时坏。  

    希望得到的帮助:谢谢大夫开的药方,吃完药什么时候再来咨询你?

    病情描述:谢谢大夫开的药方,吃完什么时候再来咨询你?

  • 想咨询弓浆虫在体内排除检测,人体免疫

    想咨询弓浆虫在体内排除检测,人体免疫

    疾病名称:想咨询做个人体免疫系统抽血化验检测  

    希望得到的帮助:想咨询弓浆虫在体内排除检测,人体免疫

    病情描述:想咨询弓浆虫在自己体内排除检测,防止感染

  • 疑似感染传染病

    疑似感染传染病

    疾病名称:疑似感染传染病  

    希望得到的帮助:被感染的几率有多大

    病情描述:现在在医院实习 今天值班的时候 搬我们医院的凳子 被凳子下面的刺扎了 伤口不大但 扎的挺深 出血挺多 但是过了十五分钟 才去洗 拿碘伏消 如果那里有传染病病毒 各种传染病病毒在物体表面多长时间...

  • 弓形虫阳性怎么办

    弓形虫阳性怎么办

    疾病名称:弓形虫阳性  

    希望得到的帮助:如何治疗,治疗时间需要多久呢?

    病情描述:家里没有养宠物,也很少小龙虾跟美蛙。 不知道怎么感染的, 麻烦医生帮忙看一下。 现在应该怎么办呢还有这个报告

  • EB病毒衣壳抗原Igm偏高

    EB病毒衣壳抗原Igm偏高

    疾病名称:体检查出EB病毒衣壳抗原Igm9.7  

    希望得到的帮助:医生您好:这是哪方面问题,需要治疗吗

    病情描述:医生您好:我是子宫内膜息肉做宫腔镜,手术前体检查出EB病毒衣壳抗原偏高的,没什么症状,想问一下目前需要治疗吗

  • 成人怀疑手足口

    成人怀疑手足口

    疾病名称:怀疑手足口  

    希望得到的帮助:大夫帮忙确诊 是否需要打针 吃什么药 家里有康复新液 如果确诊为手足口 是否需要隔离

    病情描述:三天前有嗓子疼发烧的现象 以为感冒 打了吊瓶后退烧 嗓子也不痛了 今天早上发现手掌 脚心等位置有红点 下午加重 家里有小孩子手足口 现已治愈

查看更多“马主任你明天上班吗?我带我爸回去再办住...”的相关问题>>

马晓军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 196 礼物
  • 贡献值: 13690

擅长:

乙肝:抗病毒治疗,在转小三阳、表面抗原转阴方面有丰富经验;
丙肝:口服要抗病毒治疗;
肝硬化:早期诊断...

简介:

马晓军,医学博士,中国医促会肝胆分会全国委员;广东省医学会感染病学分会青年副主任委员,广东省肝脏病学...

查看完整简介 >>

马晓军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看58条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看34条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看7条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
张绪清主任医师
西南医院
感染科
查看1条服务评价 >>
张栩主任医师
宁夏医科大学总医院
感染疾病科
查看8条服务评价 >>
姚云清主任医师
重医大附一院
感染病科
查看3条服务评价 >>

马晓军大夫的最近咨询

立刻咨询