唐旭华_好大夫在线

唐旭华

主治医师 讲师

中山大学附属第一医院 皮肤科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 3746

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

唐旭华

主治医师 讲师
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

急性外阴溃疡 急性女阴溃疡

h***
状态:就诊前
2015-11-25

咨询标题:急性女阴溃疡

疾病:

急性外阴溃疡

患病时长:

半年内

病情描述:
何医生您好,自上一次国庆前您给看病以来溃疡处长出新的肉芽,但一直不能恢复原样,且阴唇已有缺失,每天用药洁悠神 ,重组人表皮生长因子凝胶,期间不断出现新的溃疡白点,请问是否需要排除白塞氏?谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
云大医院,43医院,圣爱中医馆 皮肤科

用药情况:
洁悠神,表皮生长因子凝胶

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。因网络较为公开,若涉及隐私,请直接到医院就诊治疗。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2015-11-25
唐旭华 大夫
2015-11-27

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 唐旭华  主治医师

如果溃疡深、疼痛明显,要考虑白塞氏病,有多长时间了呢?

“急性外阴溃疡”问题由唐旭华大夫本人回复

发表于:2015-11-27   
h***
状态:就诊前
2015-12-02
图片
发表于:2015-12-02
h***
状态:就诊前
2015-12-02
您好,今天做的检查;C反应蛋白1.66,血沉19,血细胞分析正常,请问是白塞氏吗?
发表于:2015-12-02
h***
状态:就诊前
2015-12-02
现在还有溃疡持续发作半年了
发表于:2015-12-02
唐旭华 大夫
2015-12-02

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 唐旭华  主治医师

建议排除疱疹病毒感染

“急性外阴溃疡”问题由唐旭华大夫本人回复

发表于:2015-12-02   
h***
状态:就诊前
2015-12-02
没起水泡也不痒,需做什么检查排除病毒疱疹呢?
发表于:2015-12-02
唐旭华 大夫
2015-12-02

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 唐旭华  主治医师

可以查HSV-IgG两项和HSV-IgM两项

“急性外阴溃疡”问题由唐旭华大夫本人回复

发表于:2015-12-02   

唐旭华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 143 礼物

擅长:

皮肤型红斑狼疮、真菌性皮肤病,同时对神经精神性皮肤病、脱发性疾病、性传播疾病如梅毒

简介:

唐旭华,中山大学附属第一医院皮肤科主治医师,2010年6月中山医博士毕业留院工作至今,擅长皮肤病与性病的诊...

查看完整简介 >>

唐旭华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

唐旭华大夫的最近咨询

立刻咨询