唐仲文大夫的个人网站 tangzhongwen1.haodf.com
医生头像

唐仲文   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐仲文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖南省人民医院 > 唐仲文 >

20个月大小孩左肱骨内...

左肱骨内髁骨折 20个月大小孩左肱骨内髁骨折,请给我一些建...

h***
状态:就诊前
2016-05-07

咨询标题:20个月大小孩左肱骨内髁骨折,请给我一些建议

疾病:

左肱骨内髁骨折

患病时长:

一月内

病情描述:
我小孩年龄20个月大,于2016年4月27日下午不慎摔伤,在医院诊断初诊为“左肱骨内上髁撕脱性骨折”,首次进行手法复位,用石膏固定。
于4月29日再次进行手法复位并照X线片,结果为“左肱骨内髁骨折外固定术后改变同前,考虑肱骨远端全骺分离(Ⅱ型骨骺损伤)”
5月1日做CT检查,医生诊断结果还可以接受,先考虑不做手术,继续观察。但5月6日换石膏后再进行照片,为“左桡骨小头向尺侧移位,左桡骨中轴线通过肱骨小头中心,左肱骨内髁骨折石膏固定术后改变”
医生说位置移动,导致手左内翻的可能性很大,建议手术。我担心的是孩子太小,手术对小孩的身体影响大,至今已有9天了,所以在此恳求各位专家教授医生帮助我,谢谢了!

希望提供的帮助:
我担心的是孩子太小,手术对小孩的身体影响大,至今已有9天了,所以在此恳求各位专家教授医生帮助我,我上传了检查报告资料,请帮忙看看是否需要做手术,如果做手术,对这么小的孩子有哪些风险?谢谢了!

所就诊医院科室:
当地大医院 创伤骨科

检查资料:
发表于 2016-05-07
唐仲文 大夫
2016-05-07

湖南省人民医院 - 小儿骨科 - 唐仲文  主治医师

这个应该是全骨骺分离,应该手术,但是有九天了,可能有大量骨痂了,可以来我院找刘宏主任看

“左肱骨内髁骨折”问题由唐仲文大夫本人回复

发表于:2016-05-07   
h***
状态:就诊前
2016-05-07
谢谢唐医生!现在还能手术吗?如果不手术有可能恢复吗?
发表于:2016-05-07
唐仲文 大夫
2016-05-07

湖南省人民医院 - 小儿骨科 - 唐仲文  主治医师

找我们主任看看,有大量骨痂,就不管他了

“左肱骨内髁骨折”问题由唐仲文大夫本人回复

发表于:2016-05-07   
唐仲文 大夫
2016-05-07

湖南省人民医院 - 小儿骨科 - 唐仲文  主治医师

建议礼拜一就来看,谢谢

“左肱骨内髁骨折”问题由唐仲文大夫本人回复

发表于:2016-05-07   
h***
状态:就诊前
2016-05-07
谢谢唐医生
发表于:2016-05-07
h***
状态:就诊前
2016-05-07
请问周一能找到刘宏主任诊治吗?现在时间耽搁久了,不适合进行手术了,还是手法复位吗?
发表于:2016-05-07
唐仲文 大夫
2016-05-09

湖南省人民医院 - 小儿骨科 - 唐仲文  主治医师

恩咯

“左肱骨内髁骨折”问题由唐仲文大夫本人回复

发表于:2016-05-09   

左肱骨内髁骨折 相关回复

唐仲文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物

擅长:

骨肿瘤,骨不连,骨折,骨畸形,髋关节脱位,马蹄内翻足

查看完整简介 >>

小儿骨科可通话专家

楼跃主任医师
南京市儿童医院
骨科
查看328条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看53条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看37条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看69条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看211条服务评价 >>
张中礼副主任医师
天津医院
小儿骨科
查看21条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

唐仲文大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫