谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 无锡101医院 > 谭晓风 >

心里好害怕,总感觉自...

心里好害怕,总感觉自己会得病

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:心里好害怕,总感觉自己会得病

疾病:

触碰带血的棉花棒没洗手吃东西

患病时长:

一周内

病情描述:
住院的时候护士掉了一个带血的棉花棒在我床上,过了一会我才发现,摸了一下没洗手,过了一会吃东西的时候吃破嘴巴了,会得艾滋病吗?

希望提供的帮助:
心里好害怕,总感觉自己会得病

发表于 2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

其他地方也咨询过吗?可能无法得到特别确切的答案。个人觉得不必紧张。

“触碰带血的棉花棒没洗手...”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
谭晓风 大夫
2018-02-16

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:谭晓风祝您新年快乐!在狗年健康每一天!


发表于:2018-02-16   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • hiv咨询 

    hiv咨询 

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:主任,不管黑人白人,全程戴套都不会有问题吧,我手伸进去了好长时间,不会有事吧?

    病情描述:主任,不管黑人白人全程戴套都不会有问题吧,我用手插进去了半天,不会有事吧。非洲的,埃塞俄比亚的,听说那边病多

  • 艾滋病传播几率

    艾滋病传播几率

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:感染几率多大

    病情描述:我的手指插进女朋友阴道 由于指甲 刮破阴道内壁手指出来的时候有血 后来发现手上有伤口 伤口不是新鲜伤口 当时也没有出血 会不会感染艾滋

  • 怎么解决恐艾

    怎么解决恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:会不会有感染几率

    病情描述:恐艾医生您好,我有点恐艾!十号的时候和同事去正规足浴店让技师泡了个脚洗了一下,按摩了一下,但我突然发现我当时左腿小腿上有个伤口,会不会有这种可能感染到!

  • 急!求医生帮助!恐艾

    急!求医生帮助!恐艾

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢医生帮我看一下!

    病情描述:医生您好,谢谢您可以为我解答问题。首先我明白了我的行为绝对是错误并且可耻的,我再也不会再犯了。这是第一次,也是最后一次。我非常后悔与害怕。…我先说明我的情况:1.全程戴套小姐2.手上有早...

  • 艾滋病艾滋病

    艾滋病艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢大夫帮忙解答一下

    病情描述:艾滋病、饭店共用厕所、我上厕所前一个是男的、他小便完后滴在坐便马桶上的液体(小便过后有前列腺液体滴入)我上厕所后内裤沾上他的液体、上完厕所后穿上内裤、内裤沾上的液体正好在我的会阴处...

  • 恐艾咨询的

    恐艾咨询的

    疾病名称:Hiv恐艾咨询  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:Hiv高危后8周10周12周20周抗体检测都是阴,能否排除

  • 恐艾很害怕

    恐艾很害怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:41天戴套性交,三代试剂可以检查吗?还要复查三个月吗

    病情描述:今天是第41天,可以去检测吗高医生,算不算六周?

  • 请 老师给你指导

    请 老师给你指导

    疾病名称:请 大夫给看看会不会染上...害怕  

    希望得到的帮助:1、会不会的aizi 2、其他性病

    病情描述:行为:按摩精油开背,按摩师年龄大,肾保健较长时间打飞机出来,期间,吻奶头,左上嘴唇4毫米手溃疡,手指伸进阴道内几分钟,后来按摩师拒绝,按摩鬼头用了不少精油,完了背上有红的一块块淤块。...

  • 要不要去拍片

    要不要去拍片

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:要不要去医院

    病情描述:被动口交会感染艾滋病吗??????????

  • 医院抽血会感染艾滋吗

    医院抽血会感染艾滋吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:医院抽血会感染艾滋吗

    病情描述:无套性交一次三月保定传染病医院抽血化验阴性。

  • 恐艾,这个不能算高危吧

    恐艾,这个不能算高危吧

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:这种应该是安全的吧

    病情描述:带套 套没有脱落。也没有坏 因为精液没有漏出,应该不会有艾滋病风险吧

  • 现在4周了,检测艾滋病抗体1加2血清,好的话能排除多少

    现在4周了,检测艾滋病抗体1加2血清,好的话能排除多少

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:现在4周了,检测艾滋病抗体1加2血清,好的话能排除多少

    病情描述:医生7月4日-5日2天被朋友拉去找了个”小姐,然后她给我无套口交4次,请问会得艾滋或梅毒么?口交好以后龟头红红的但是没有破损,摸上去也不疼,大概心里作用感觉有点不舒服,没出血,她给我口交...

  • 需不需要测

    需不需要测

    疾病名称:主动口交,无射精,但有分泌前列腺液  

    希望得到的帮助:需不需要测

    病情描述:主动口交,无射精,有分泌前列腺液,害怕的

  • 请帮忙分析给出肯定意见

    请帮忙分析给出肯定意见

    疾病名称:担心感染艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:检查178天查了之前20次全部阴性我可以放心嘛

    病情描述:17年6.23号和一名女子(卫校老师)发生性关系无套,担心感染艾滋病,我和她第4天第20天第42天第78天阴,我自己第90天阴,第114天第160天第178天阴,请问这情况我能排除吗,前面都是我的化验单,...

  • 艾滋病急性期

    艾滋病急性期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:要不要去医院

    病情描述:被动口交会感染艾滋病吗 高危13天了有点担心

  • 这是艾滋的红斑吗

    这是艾滋的红斑吗

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:要怎么办

    病情描述:怀疑得了艾滋 最近皮肤上又长了这么一块不知道是不是

  • 请问全程戴套口交性交,假如对方有艾滋病,会传染艾滋病么?

    请问全程戴套口交性交,假如对方有艾滋病,会传染艾滋病么?

    疾病名称:请问戴套口交,性交,会传染艾滋病么?  

    希望得到的帮助:请问全程戴套口交性交,假如对方有艾滋病,会传染艾滋病么?

    病情描述:请问全程戴套口交性交,假如对方有艾滋病,会传染艾滋病么?

  • 严重恐艾症

    严重恐艾症

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:恐艾症怎样可以通过自我拜托?需要上专科医院去就诊吗?

    病情描述:有严重恐艾症,该如何拜托?持续好几年了,很痛苦的,精神很压抑

  • 艾滋梅毒体检

    艾滋梅毒体检

    疾病名称:艾滋梅毒  

    希望得到的帮助:多久测血可以排除

    病情描述:梅毒和艾滋高危后多久可以排除 多久能排除

  • 口交后第二天第三天第四天 特别恐 会不会得什么性病艾滋病? 口交戴套了的

    口交后第二天第三天第四天 特别恐 会不会得什么性病艾滋病? 口交戴套了的

    疾病名称:找小姐口交了一次 然后很怕得病  

    希望得到的帮助:这种情况是怎么回事? 艾滋病不会导致吧? 感觉是皮疹 皮肤不怎么好

    病情描述:第一天口交 第二天的时候 腰间那边就开始瘙痒到现在第三天第四天 有一边延续到大腿内侧有点瘙痒 不知道会不会是环境所导致的 超级怕啊 一边大腿内侧JJ旁边 也是这样的红色皮疹

查看更多“心里好害怕,总感觉自己会得病”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 88700

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看330条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看4条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看129条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看34条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾建勇副主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询