谭一清大夫的个人网站 tanyiqing72.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭一清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉市第三医院 > 谭一清 >

宝宝做一次头颅ct会致...

宝宝做一次头颅ct会致癌吗 宝宝做一次头颅ct会致癌吗?

g***
状态:就诊前
2018-03-09

咨询标题:宝宝做一次头颅ct会致癌吗?

疾病:

宝宝做一次头颅ct会致癌吗

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-03-07填写)

病情描述:
宝宝做一次头颅ct会致癌吗?会诱发癌症,白血病吗?

希望提供的帮助:
宝宝做一次头颅ct会致癌吗?

既往病史:
无(2018-03-07填写)

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2018-03-09
谭一清 大夫
2018-03-09

武汉市第三医院 - 介入医学科(肿瘤、血管病) - 谭一清  副主任医师

放心吧,不会的

“宝宝做一次头颅ct会致癌...”问题由谭一清大夫本人回复

发表于:2018-03-09   
g***
状态:就诊前
2018-03-09
他们都说这个会诱发癌症,白血病的风险
发表于:2018-03-09
g***
状态:就诊前
2018-03-09
这个伤害太大了,宝宝才一岁
发表于:2018-03-09
g***
状态:就诊前
2018-03-09
有的医生说没事,有的说有风险,随机效应,什么的,有的说看运气了,不管是万分之一得风险,对宝宝来说发生了就是百分之百啊
发表于:2018-03-09
谭一清 大夫
2018-03-10

武汉市第三医院 - 介入医学科(肿瘤、血管病) - 谭一清  副主任医师

几率极低极低,无需担心!

“宝宝做一次头颅ct会致癌...”问题由谭一清大夫本人回复

发表于:2018-03-10   
g***
状态:就诊前
2018-03-10
有多低
发表于:2018-03-10
g***
状态:就诊前
2018-03-10
拍普通的x光片子有风险吗?
发表于:2018-03-10
g***
状态:就诊前
2018-03-10
致癌风险?
发表于:2018-03-10
g***
状态:就诊前
2018-03-10
?????
发表于:2018-03-10
谭一清 大夫
2018-03-10

武汉市第三医院 - 介入医学科(肿瘤、血管病) - 谭一清  副主任医师

生活中到处都有各种意外风险,那还生活吗? 调整心态,乐观生活!

“宝宝做一次头颅ct会致癌...”问题由谭一清大夫本人回复

发表于:2018-03-10   
谭一清 大夫
2018-05-18

武汉市第三医院 - 介入医学科(肿瘤、血管病)- 谭一清副主任医师

谭一清大夫通知
出停诊:应上级部门门诊控费及禁止门诊输液的规定,以后门诊手术及门诊输液均禁止,我们为此向医院申请21张病床,成立介入医学科病区,以往门诊手术的姐妹现办理入院手续后即可安排手术,仍然是一上午即可完成手术及输液,输液后即可返家,后续文书发票需要者,可以联系我们办理后寄过去。祝您健康,祝您好yun!


发表于:2018-05-18   

宝宝做一次头颅ct会致癌吗 相关回复

谭一清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 165 感谢信 礼物: 734 礼物
  • 贡献值: 229916

擅长:

输卵管阻塞性不孕症的介入治疗,输卵管积水栓堵,宫外孕的介入治疗,门静脉高压症介入治疗,肝癌等各部位实...

简介:

谭一清,武汉市第三医院放射科主任、介入医学科主任,万里云武汉影像中心主任,武汉大学附属同仁医院医学影...

查看完整简介 >>

谭一清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看11条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看4条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看19条服务评价 >>
申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看33条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看3条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看302条服务评价 >>

谭一清大夫的最近咨询

立刻咨询