陶承军_好大夫在线

陶承军

主任医师 教授

杭州市中医院 皮肤科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 2.8

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 9319

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

陶承军

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

皮肤病 请陶主任帮助

w***
状态:就诊前
2017-06-15

咨询标题:请陶主任帮助

疾病:

皮肤病

患病时长:

一周内

过敏史:

有过敏性鼻炎的(2017-06-14填写)

病情描述:
这两天洗完澡发现宝宝在后背处有一块椭圆形的颜色比其他皮肤深一点摸上去有点干燥的皮肤,右腿后处也有一个,腰部一处,昨晚给这几处感觉干燥的皮肤涂了郁美静

希望提供的帮助:
大夫,孩子才一年级,还小不想给她涂有激素的产品,是不是癣呢?还请大夫帮助

用药情况:
贝塔宁
因为前段时间感冒咳嗽,医生说过敏性咳嗽,让每天睡前吸一下,现已吸了三星期了,变成隔天吸一下

既往病史:
无(2017-06-14填写)

检查资料:
发表于 2017-06-15
陶承军 大夫
2017-06-16

杭州市中医院 - 皮肤科 - 陶承军  主任医师

照片看要排除玫瑰糠疹。

“皮肤病”问题由陶承军大夫本人回复

发表于:2017-06-16   
陶承军 大夫
2017-06-16

杭州市中医院 - 皮肤科 - 陶承军  主任医师

郁美净可以用,但是好转可能比较长。激素药膏可以用。

“皮肤病”问题由陶承军大夫本人回复

发表于:2017-06-16   
w***
状态:就诊前
2017-06-16
陶主任您是说不涂药膏也会好么?我今天上午去医院确诊是玫瑰糠疹,这个是因为传染吗
发表于:2017-06-16
陶承军 大夫
2017-06-16

杭州市中医院 - 皮肤科 - 陶承军  主任医师

不涂药膏好的慢。时间长,玫瑰糠疹与病毒感染后的过敏有关,但本身是不传染的。

“皮肤病”问题由陶承军大夫本人回复

发表于:2017-06-16   

陶承军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 2.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 101 礼物

擅长:

对慢性皮炎、湿疹、性病及各类疑难皮肤病的诊治

简介:

陶承军,男,主任医师,教授,杭州市级名中医,擅长慢性皮炎、湿疹、性病及各类疑难皮肤病的诊治。

查看完整简介 >>

陶承军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

王明珠主任医师
沈河中医院
皮肤外科
查看1条服务评价 >>
张佩莲主任医师
云南省中医医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
陶以成副主任医师
中国中医科学院西苑医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
朱慧婷副主任医师
北京中医医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
李伯华副主任医师
北京中医医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看12条服务评价 >>

陶承军大夫的最近咨询

立刻咨询