陶承军_好大夫在线

陶承军

主任医师 教授

杭州市中医院 皮肤科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 2.8

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 9319

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

陶承军

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

以前长痘痘现在怀疑是不是脂溢性皮炎 皮肤病简直要崩溃了

h***
状态:就诊前
2017-07-18

咨询标题:皮肤病简直要崩溃了

疾病:

以前长痘痘现在怀疑是不是脂溢性皮炎

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

酒其他的还不知道(2017-07-18填写)

病情描述:
最开始是灰指甲,然后接触到皮肤身上感觉部分地方有疹,然后头皮有很多头皮屑,个人好困不正常。 脸上发病的时候有红色的一块一块 其他都是小痘痘一样,这次痘痘里基本都有白色的脓。也不知道是不是天气热,然后要么有些就是水,或者一些是痘痘我感觉好复杂啊

希望提供的帮助:
可以明天来问诊吗,一直反反复复被折磨的很难受,

既往病史:
【慢性疾病】我有胃炎不过现在好了,就是高中以前会疼现在都不疼了。 我头皮头皮屑也多(2017-07-18填写)

检查资料:
发表于 2017-07-18
陶承军 大夫
2017-07-18

杭州市中医院 - 皮肤科 - 陶承军  主任医师

根据照片和病史要考虑痤疮,痤疮即痘痘。是青年男女常见的一种皮肤病,好发于面部。可以看到丘疹脓疱,虽然痤疮不影响身体健康,但严重影响面部形象,而且反复发作,治疗不及时容易留下瘢痕,治疗就更加困难了。痤疮的引起与遗传,内分泌,饮食,细菌感染,精神因素等有关。所以治疗痤疮,往往是要综合治疗。如放松心态,少吃甜食和油腻食物。调整内分泌,抗菌消炎,中药清热解毒,同时还要内服外用相结合。可以外用百多邦夫西地酸等。红蓝光照射。这样才会逐渐好转。

好大夫在线友情提示:


“以前长痘痘现在怀疑是不...”问题由陶承军大夫本人回复

发表于:2017-07-18   
h***
状态:就诊前
2017-07-18
您觉得有面诊的必要吗
发表于:2017-07-18
h***
状态:就诊前
2017-07-18
而且我觉得我的会不会是有疹呀
发表于:2017-07-18
陶承军 大夫
2017-07-19

杭州市中医院 - 皮肤科 - 陶承军  主任医师

有机会来看一下。

“以前长痘痘现在怀疑是不...”问题由陶承军大夫本人回复

发表于:2017-07-19   
h***
状态:就诊前
2017-07-19
那我这周五去挂您的号可以嘛
发表于:2017-07-19
陶承军 大夫
2017-07-19

杭州市中医院 - 皮肤科 - 陶承军  主任医师

可以

“以前长痘痘现在怀疑是不...”问题由陶承军大夫本人回复

发表于:2017-07-19   

陶承军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 2.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 101 礼物

擅长:

对慢性皮炎、湿疹、性病及各类疑难皮肤病的诊治

简介:

陶承军,男,主任医师,教授,杭州市级名中医,擅长慢性皮炎、湿疹、性病及各类疑难皮肤病的诊治。

查看完整简介 >>

陶承军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

王明珠主任医师
沈河中医院
皮肤外科
查看1条服务评价 >>
张佩莲主任医师
云南省中医医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
陶以成副主任医师
中国中医科学院西苑医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
朱慧婷副主任医师
北京中医医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
李伯华副主任医师
北京中医医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看12条服务评价 >>

陶承军大夫的最近咨询

立刻咨询