陶远大夫的个人网站 taoyuan180.haodf.com
医生头像

陶远   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶远大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济南市眼科医院 > 陶远 >

宝宝眼白红血丝,分泌...

眼白红血丝,黄白色脓样分泌物多 宝宝眼白红血丝,分泌物多...

1***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:宝宝眼白红血丝,分泌物多

疾病:

眼白红血丝,黄白色脓样分泌物多

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-09-28填写)

腰果,尘螨过敏(2018-02-23填写)

原来咳嗽查过敏源查的腰果,尘螨有一点过敏,总ige大于200(2018-02-23填写)

病情描述:
三四天了,刚开始一个眼睛有分泌物,现在两个,眼白红血丝多,黄白色脓样分泌物多,

希望提供的帮助:
是否需要去医院

用药情况:
托百士眼药水
一天两次

既往病史:
无(2017-09-28填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-09-12
陶远 大夫
2018-09-12

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  副主任医师

你好,根据你的描述,宝宝这种情况考虑是细菌性结膜炎,托百士眼药水是对症的,但是咱们滴的次数太少了,目前可以每1到2小时点一滴。

“眼白红血丝,黄白色脓样...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
1***
状态:就诊前
2018-09-12
图片
发表于:2018-09-12
1***
状态:就诊前
2018-09-12
还需要吃药吗?只滴眼药水可以吗?孩子吐药,不吃
发表于:2018-09-12
陶远 大夫
2018-09-12

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  副主任医师

宝宝白细胞也比较高,但是目前结膜炎只需要点眼药水,不需要口服药,可以带宝宝到儿科再看一下是否有其他部位的感染,引起白细胞高。

“眼白红血丝,黄白色脓样...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
1***
状态:就诊前
2018-09-12
有一点咳嗽,支气管炎
发表于:2018-09-12
陶远 大夫
2018-09-12

济南市第二人民医院 - 眼科 - 陶远  副主任医师

那么就要在呼吸科看一下,目前支气管炎的情况是否需要口服抗生素

“眼白红血丝,黄白色脓样...”问题由陶远大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“眼白红血丝,黄白色脓样分泌物多 宝宝眼白红血丝,分泌物多”的相关问题>>

陶远大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 254 礼物

擅长:

青光眼、白内障、眼底病、眼外伤、小儿眼科、斜视、弱视、视光学疾病的诊断与治疗,尤其是各种类型青光眼的...

简介:

眼科学硕士,副主任医师,毕业于山东大学医学院,从事临床工作10余年,在国内外学术刊物发表论文十余篇,第...

查看完整简介 >>

陶远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

王小强副主任医师
天津眼科医院
综合眼病
查看1条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看708条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看249条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看204条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看8条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看16条服务评价 >>

陶远大夫的最近咨询

立刻咨询