陶中娥大夫的个人网站 taozhonge.haodf.com
医生头像

陶中娥   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陶中娥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津市第一中心医院 > 陶中娥 >

急请医生赶紧回复我

急请医生赶紧回复我

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:急请医生赶紧回复我

疾病:

先兆流产,吃黄体酮出血更多了

患病时长:

一周内

病情描述:
三天前开了保胎灵,吃了以后血变褐色了,昨天下午开始吃的黄体酮胶囊,又流血了,比前天还多,我该怎么办

希望提供的帮助:
现在好着急,流血我该怎么处理

所就诊医院科室:
义务中心医院 妇科

用药情况:
服用说明:保胎灵一日三次,一次五片,黄体酮胶囊一日两次,一比两片
检查资料:
发表于 2016-10-18
陶中娥 大夫
2016-10-18

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

末次月经第一天是哪天?

“先兆流产,吃黄体酮出血...”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
9月3号
发表于:2016-10-18
陶中娥 大夫
2016-10-18

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

孕酮太低了

“先兆流产,吃黄体酮出血...”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我吃了黄体酮又流血了,是正常吗?我还能在吃吗?
发表于:2016-10-18
陶中娥 大夫
2016-10-18

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

可以吃,但是建议换用另一种保胎药

“先兆流产,吃黄体酮出血...”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了陶中娥大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生,那我今天血流量增多了是不是很严重啊?直接去医院注射黄体酮会不会增加出血量
发表于:2016-10-18
陶中娥 大夫
2016-10-18

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

流血量增多,今天的流血量和以前月经量比呢,比月经量多吗

“先兆流产,吃黄体酮出血...”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有月经量多,但也是有好多的,一动就流血,本来没吃黄体酮胶囊是没流了
发表于:2016-10-18
陶中娥 大夫
2016-10-18

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

孕酮值过低,不一定能保成功,一般孕酮需要>20ng/ml

“先兆流产,吃黄体酮出血...”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
注射黄体酮会不会有不良反应呢
发表于:2016-10-18
陶中娥 大夫
2016-10-18

天津市第一中心医院 - 产科 - 陶中娥  主治医师

注射黄体酮一是不便于保胎,而是长时间肌注黄体酮局部会行成硬结,影响吸收

“先兆流产,吃黄体酮出血...”问题由陶中娥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

先兆流产,吃黄体酮出血更多了 相关回复

陶中娥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 279 礼物
  • 贡献值: 115400

擅长:

早孕,先兆流产,胎停育,复发性流产,生化妊娠,病理产科,妊高症,胎盘早剥,贫血,妊娠期糖尿,产科合并...

简介:

从事妇产科多年,有丰富的临床经验,对早孕、先兆性流产、保胎、反复胎停育、习惯性流产等有丰富的诊治经验...

查看完整简介 >>

陶中娥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看30条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看438条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看253条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看79条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
李娜副主任医师
吉林大学第一医院
产科
查看6条服务评价 >>

陶中娥大夫的最近咨询

立刻咨询