Document
张堂德_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.9

在线服务满意度 100%

在线问诊量 7910

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

张堂德

主任医师 教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

生殖器疱疹 生殖器疱疹,性病恐怖症

l***
状态:就诊前
2014-07-01

咨询标题:生殖器疱疹,性病恐怖症

疾病:

生殖器疱疹

病情描述:
2011年10月10日早上阴茎根阴毛刺痒,抓绕后发现阴茎根左侧两个芝麻大小裂口,大夫怀疑HSV ,在湖南人民医院做了HSV-2DNA 结果阴性 5天后自然康复。

至此总感觉阴茎根及阴囊瘙痒,分别于:
2011年11月
在阴茎根左侧瘙痒,抓绕出黄豆大小块红斑,三甲医院大夫诊断为湿疹,涂药膏三天痊愈。
2012年5月
2013年2月
2013年5月
2013年8月
2014年6月
出现阴囊瘙痒,在阴囊中部及左右两侧出现蚕豆大小红斑,越抓越痒,并出现蜕皮脱屑症状。湖南湘雅二医院大夫诊断为过敏,因为这几次症状基本相同,我只在头两次看了大夫,后三次都没有看大夫,5次都没用药,有时一个星期,有时4个星期时间可以自愈。
同时分别在:
2012年2月
2012年5月
做了HSV血检,检查结果:
2012年2月
HSV1IGM 阳 HSV2IGM阴
HSV1IGG 阴 HSV2IGG阴
2012年5月
HSV1IGM 阴 HSV2IGM阴
HSV1IGG 阴 HSV2IGG阴

期间梅毒,艾滋做了多次都是阴性

希望提供的帮助:
至此得了性病恐怖症,严重影响工作生活。
2011年10月第一次症状前一天曾和同事去KTV,叫了陪酒女郎,没有性接触,(从前也从没有不洁史),只是抚摸了陪酒女郎的大腿和手,大家都穿着衣服,记得陪酒女郎穿的是牛仔短裤。因为大家都不停喝啤酒,所以不停上厕所。
所以我怀疑是不是我抚摸了陪酒女郎的大腿和手,而她上厕所所以会不会手上或者大腿上沾有了病菌,又沾到了我的手上,我上厕所又沾到我的生殖器上而感染了HSV呢。
不知道这是不是就是所说的间接传染
请问这种间接传播的机会到底有多大?

所就诊医院科室:
湖南湘雅二医院 皮肤科

发表于 2014-07-01
张堂德 大夫
2014-07-01

南方医科大学珠江医院 - 皮肤科 - 张堂德  主任医师

根据上述症状与化验,没有生殖器疱疹的依据,也就是不能诊断此病。可能仅仅是外阴皮炎,不必焦虑。

“生殖器疱疹”问题由张堂德大夫本人回复

发表于:2014-07-01   
l***
状态:就诊前
2014-07-02
谢谢您

2011年10月第一次症状前一天曾和同事去KTV,叫了陪酒女郎,没有性接触,(从前也从没有不洁史),只是抚摸了陪酒女郎的大腿和手,大家都穿着衣服,记得陪酒女郎穿的是牛仔短裤。因为大家都不停喝啤酒,所以不停上厕所。
所以我怀疑是不是我抚摸了陪酒女郎的大腿和手,而她上厕所所以会不会手上或者大腿上沾有病菌,又沾到了我的手上,我上厕所又沾到我的生殖器上而感染了HSV呢。

不知道这是不是就是所说的间接传染
请问这种间接传播的机会到底有多大?
发表于:2014-07-02
张堂德 大夫
2014-07-02

南方医科大学珠江医院 - 皮肤科 - 张堂德  主任医师

这种情况也不可能传染,无需紧张。

“生殖器疱疹”问题由张堂德大夫本人回复

发表于:2014-07-02   

生殖器疱疹 相关回复 电话咨询生殖器疱疹全国名医 >>

查看更多“生殖器疱疹 生殖器疱疹,性病恐怖症”的相关问题>>

张堂德大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 507 礼物

擅长:

在银屑病、白癜风、脱发、婴儿血管瘤、血管炎、复发性生殖器疱疹和尖锐湿疣等疾病有诊疗特色和深入研究,同...

简介:

张堂德,男,主任医师,教授,研究生导师。从事皮肤科临床工作32年,擅长银屑病、白癜风、脱发、难治性皮肤...

查看完整简介 >>

张堂德大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3859条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>

张堂德大夫的最近咨询

立刻咨询