汪涌大夫的个人网站 tdwangyong.haodf.com
医生头像

汪涌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪涌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 唐都医院 > 汪涌 >

找汪涌大夫就诊的诊后...

透明细胞肾癌,目前已于8月1日作了左肾切除手术

1***
状态:就诊后
2016-08-28

门诊/住院患者报到

找汪涌大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:透明细胞肾癌

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:目前已于8月1日作了左肾切除手术

发表于:2016-08-28
1***
状态:就诊后
2016-08-28
问题:分子靶向药服用多长时间?比如您当时说的舒尼替尼,阿昔替尼,索拉非尼这些药需要服用多长时间?上述三种药分别是哪个国家生产的?
发表于:2016-08-28
1***
状态:就诊后
2016-08-28
分子靶向药的副作用是什么?
发表于:2016-08-28
汪涌 大夫
2016-08-28

空军军医大学唐都医院 - 泌尿外科 - 汪涌  副主任医师

术后辅助治疗,如果没有转移,只是预防,3个月足够了。副作用很多,最常见的有皮疹,手足瘙痒,脱发,肝肾功能减退等。索拉非尼是德国拜尔的,阿昔替尼和舒尼替尼是美国辉瑞的。索拉非尼和舒尼替尼都是15万,但如果选舒尼替尼,后面失效后加用阿昔替尼有赠药政策,加5万就可以。如果选其他的,加阿昔替尼要20万。

“透明细胞肾癌”问题由汪涌大夫本人回复

发表于:2016-08-28   
1***
状态:就诊后
2016-08-28
我把我妈妈的一些检查和化验报告拍成照片给您发过去了,不知道您看后,像她这样情况算早期还是中期还是晚期?
发表于:2016-08-28
1***
状态:就诊后
2016-08-28
您能帮我们推荐一下,像我妈的情况吃德国拜尔的药还是美国辉瑞的药好?不管是德国的药还是美国药都是只吃三个月就不用再吃了吗?
发表于:2016-08-28
汪涌 大夫
2016-08-30

空军军医大学唐都医院 - 泌尿外科 - 汪涌  副主任医师

两个药疗效副作用都差不多,美国的舒尼替尼目前有续贯慈善,从经济上来说划算一些。

“透明细胞肾癌”问题由汪涌大夫本人回复

发表于:2016-08-30   

汪涌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 102 礼物

擅长:

肾癌、膀胱癌、前列腺癌的诊断和治疗,擅长使用无疤手术技术治疗各种泌尿系肿瘤、经尿道激光前列腺剜除、经...

简介:

汪涌,副教授,副主任医师。博士后(英国牛津大学)。陕西省医学会泌尿外科分会、男科分会、性学会青年委员...

查看完整简介 >>

汪涌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

孙翔副主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看1条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海市华山医院
泌尿外科
查看148条服务评价 >>
黄吉炜主治医师
仁济医院
泌尿科
查看23条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
戴波主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看62条服务评价 >>
原劲杨副主任医师
哈医大一院
泌尿外科
查看9条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

汪涌大夫的最近咨询

立刻咨询