滕晓明大夫的个人网站 tengxiaoming.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由滕晓明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 滕晓明 >

抗精子抗体:血清阴性...

不孕不育 抗精子抗体:血清阴性,精浆阳性对生育的影响

y***
状态:就诊前
2010-04-27

咨询标题:抗精子抗体:血清阴性,精浆阳性对生育的影响

疾病:

不孕不育

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


我们结婚5年没有小孩,3年前在江苏省人民医院检查男性项目:抗精子抗体-血清阴性,精浆阳性,其他正常。女性项目结果诊断是多囊卵巢。在江苏省人民医院和贵院进行过5次促排。
两周前曾到贵院男性科要求复查精液和着重查一下抗精子抗体(精浆),但当时贵院的接诊的医生说贵院没有抗精子抗体(精浆)的检测项目,说这个项目不影响怀孕,最后只做了个精子常规,结果正常。

曾经治疗情况和效果:




想得到怎样的帮助:

腾专家,我想问下抗精子抗体(精浆)这个项目我是否需要再检查一下,心里不放心,不知对生育是否有影响,因为我们促排5次,其中有两次排卵了。如果需要检查你们医院不能查,我可以到哪边查?谢谢

发表于 2010-04-27
滕晓明 大夫
2010-04-28

上海市第一妇婴保健院 - 辅助生殖医学科 - 滕晓明  主任医师

1。你可以考虑复查精浆抗精子抗体的。

2。抗精子抗体阳性,但精液检查正常,应该对怀孕影响不大的!所以没必要那么紧张的!

3。促排5次,只排2次,说明你的排卵问题比较大,所以关键在女方的进一步治疗。

4。必要的时候,如果你的输卵管通畅,可以考虑做人工授精的!

“不孕不育”问题由滕晓明大夫本人回复

发表于:2010-04-28   

滕晓明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 83 礼物

擅长:

辅助生殖技术和男性不育的诊治

简介:

滕晓明,男,主任医师,生殖医学中心主任、总负责人兼实验室负责人。中华医学会生殖医学分会常务委员、实验...

查看完整简介 >>

滕晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看58条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看64条服务评价 >>
刘敏利主任医师
贵阳市妇幼保健院
生殖中心
查看8条服务评价 >>
罗然主治医师
中国中医科学院西苑医院
不孕不育科
查看36条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看155条服务评价 >>
傅永伦主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看144条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看19条服务评价 >>

滕晓明大夫的最近咨询

立刻咨询