田前进大夫的个人网站 tianqianjin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由田前进大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海惠慈中西医结合医... > 田前进 >

梅毒一期治疗一月后滴...

性病 梅毒一期治疗一月后滴度1:8降至1:4

h***
状态:就诊前
2018-02-13

咨询标题:梅毒一期治疗一月后滴度1:8降至1:4

疾病:

性病

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-02-13填写)

病情描述:
梅毒一期(一个月内),打了两次苄星青梅素(240万单位),第二次注射后复查,滴度从1:8降至1:4,是否需要继续治疗,还是不治疗等2个月后再次复查,目前传染性如何

希望提供的帮助:
滴度从1:8降至1:4,是否需要继续治疗,还是不治疗等2个月后再次复查,目前传染性如何

所就诊医院科室:
上海市皮肤病医院 皮肤性病科

既往病史:
无(2018-02-13填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-02-13
田前进 大夫
2018-02-13

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

目前不需要治疗  等2个月后复查就行了    还有传染性

“性病”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
是否可以说明这次的治疗已有效果,病情已好转呢
发表于:2018-02-13
田前进 大夫
2018-02-13

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

是的

“性病”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
谢谢,那也不需要再吃药什么的,只需要静等2个月后的复诊对吗
发表于:2018-02-13
田前进 大夫
2018-02-14

上海惠慈中西医结合门诊部 - 皮肤性病科 - 田前进  主治医师

是的

“性病”问题由田前进大夫本人回复

发表于:2018-02-14   

性病 相关回复

田前进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 79410

擅长:

性病、尖锐湿疣 、疱疹、梅毒、淋病、前列腺炎、软下疳、阴虱、非淋等各种常见性、多发性性疾病等

简介:

田前进,男,主治医师,现任上海惠慈医院专家组成员,国家性病组组长, 毕业于湖北医校,曾在湖北省天门市第...

查看完整简介 >>

田前进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明副主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看38条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看37条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看10条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看4条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看3条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看10条服务评价 >>
王焕丽主治医师
广州市皮肤病防治所
性病科
查看2条服务评价 >>

田前进大夫的最近咨询

立刻咨询