Document
田秦杰_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.8

在线服务满意度 100%

在线问诊量 2925

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

田秦杰

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

先天性肾上腺皮质增生症医生您好。我是芦*霞的爱人,芦*霞...

h***
状态:就诊前
2017-12-26

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-12-26 17:08 预约时间:2017-12-26
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:先天性肾上腺皮质增生症
过敏史:青霉素过敏(2017-12-26填写)
是否怀孕:未怀孕
病情主诉:医生您好。我是芦*霞的爱人,芦*霞今年9月4号挂您门诊看病,您当时说需要进行外阴整形手术。十一月份妇科内分泌住院医生打电话,让进行手术,当时因为钱不够,推迟了。12月22号我们联系住院医生安排手术,当时医生不缺定您是否外出会诊。所以给大概安排到1月5号或者1月12号。前天我爱人告诉我她一月4号来例假,五号怕做不了手术。我昨天,今天一直给住院医生打电话,一直是无人接听,或者直接挂电话了。实在没办法了。才预约您的电话咨询,想问问您手术事情。我爱人在富士康公司做手机加工,手术需要提前向单位请假,单位这两天就要我爱人告知手术具体时间,手术完需要大概住院几天。再往后推两天不告知就按照旷工处理或者辞退。我们联系不上住院医生,所以想问问您,谢谢您医生
所就诊科室:北京协和医院 妇科内分泌
既往病史:无(2017-12-26填写)
想要获得帮助:手术时间,手术完需要住院几天,手术完可以继续工作吗?是坐在椅子上工作,不用来回走动。

发表于:2017-12-26
h***
状态:就诊后
2017-12-29

咨询标题:名医挂号服务

就诊患者: 芦***

就诊时间: 2018-01-11 下午

就诊医院: 田秦杰医生工作室(北京朝阳区大望路)

挂号费用: 450.00元

所患疾病: 先天性肾上腺皮质增生症

病情描述:

想麻烦您看一下,睾酮线是否正常,能 否进行手术

发表于 2017-12-29
h***
状态:就诊后
2017-12-29

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

田医生医术精湛,态度良好。为患者减去很大心里压力,谢谢田医生

发表于:2017-12-29
h***
状态:就诊后
2018-04-18

咨询标题:女 23岁,先天性肾上腺皮质增生症,当地医生说我子宫内...

疾病:

先天性肾上腺皮质增生症

过敏史:

青霉素过敏(2017-12-26填写)

病情描述:
我是先天性肾上腺皮质增生患者芦海霞,今年1月12号找您做完外阴整形之后,1月19号去看了内分泌科陆召麟专家,陆医生看了检查以后说只要排卵正常就可以怀孕。这三个月醋酸泼尼松片一直喝着,每个月例假正常。这个月四月8号我去当地县人民医院检查排卵,卵泡一直长大,到四月16号卵泡长大3.1×2.4形成囊肿。期间也建议让医生打促排卵,医生说之前没有检测过排卵,要先观察。没打针就形成囊肿,四月16号医生给开了产后逐淤颗粒,甲肖唑维B6片,益母草片以后昨天四月十七号发生流血。做了B超卵泡还没有排,不知道是例假提前还是喝药导致出血。流血情况和每次例假不一样,昨天刚开始就流血了挺多,以往例假第一天很多。想问您一下,假如下月检测卵泡到1.8到2.0CM还是长大不破,需要打排卵针促破吗?医生说我子宫体积小,子宫内膜只有0.4CM无法怀孕,得过几年子宫内膜长大0.8到1CM才能怀孕。听完我挺发愁。您对我病情了解,想让您告诉我一下我现在情况怎么办,我是否需要服用药物增大子宫内膜,如果需要的话,麻烦您建议我一下需要服用什么药物,谢谢您
医生对不起,上面写错了,我以往例假第一天流血量很少,第二天才多。这次昨天开始流血很多,到今天下午快没有了

希望提供的帮助:
当地医生说我子宫内膜薄0.4CM,是否需要药物。下月如果卵泡持续长大不排,是否需要打排卵针促破

既往病史:
无(2017-12-26填写)
【手术】2015年在北京协和医院检查出得的是先天性肾上腺皮质增生综合症。这几年一直在北京协和医院内分泌科专家陆召麟医生那里接受治疗,到现在各项激素正常,月经周期正常。2018年年初陆医生推荐找协和医院妇科内分泌专家田秦杰医生做了外阴整形手术。(2018-04-18填写)

检查资料:
发表于 2018-04-18
田秦杰 大夫
2018-04-18

北京协和医院 - 妇科内分泌与生殖中心 - 田秦杰  主任医师

26"

“先天性肾上腺皮质增生症...”问题由田秦杰大夫本人回复

发表于:2018-04-18   
田秦杰 大夫
2018-04-18

北京协和医院 - 妇科内分泌与生殖中心 - 田秦杰  主任医师

25"

“先天性肾上腺皮质增生症...”问题由田秦杰大夫本人回复

发表于:2018-04-18   
田秦杰 大夫
2018-04-18

北京协和医院 - 妇科内分泌与生殖中心 - 田秦杰  主任医师

25"

“先天性肾上腺皮质增生症...”问题由田秦杰大夫本人回复

发表于:2018-04-18   
h***
状态:就诊后
2018-04-18
平时月经量还可以,反正是不算太少了呢,能持续四天左右吧。这次检测子宫内膜是在这两天检测的,是在排卵期内。
发表于:2018-04-18
h***
状态:就诊后
2018-04-18
医生,麻烦您把药物名字写一下可以吗?我听语音,不大明白喝什么药
发表于:2018-04-18
田秦杰 大夫
2018-04-18

北京协和医院 - 妇科内分泌与生殖中心 - 田秦杰  主任医师

45"

“先天性肾上腺皮质增生症...”问题由田秦杰大夫本人回复

发表于:2018-04-18   
h***
状态:就诊后
2018-04-18
卵泡从4月8开始1.5×1.36,四月10号是1.8×1.5,4月12号2.55×1.9,4月13号2.8×2.2,4月16号3.1×2.1一直长大但是不排卵
发表于:2018-04-18
田秦杰 大夫
2018-04-18

北京协和医院 - 妇科内分泌与生殖中心 - 田秦杰  主任医师

芬吗通(2/10)

“先天性肾上腺皮质增生症...”问题由田秦杰大夫本人回复

发表于:2018-04-18   
田秦杰 大夫
2018-04-18

北京协和医院 - 妇科内分泌与生殖中心 - 田秦杰  主任医师

4-12/13可以打hCG1万单位,没关系,下月再试

“先天性肾上腺皮质增生症...”问题由田秦杰大夫本人回复

发表于:2018-04-18   
h***
状态:就诊后
2018-04-18
明白了,谢谢您。真的感谢您,田医生
发表于:2018-04-18
h***
状态:就诊后
2018-04-18

送礼物

真情寄语:
“良医有情解病,神术无声除疾”。感谢您无微不至的关怀,细心的诊断和对待病人平易近人的医德医风。

发表于:2018-04-18 21:56:43
田秦杰 大夫
2018-04-18

北京协和医院 - 妇科内分泌与生殖中心 - 田秦杰  主任医师

不客气,祝好运姑娘

“先天性肾上腺皮质增生症...”问题由田秦杰大夫本人回复

发表于:2018-04-18   
h***
状态:就诊后
2018-04-18
感恩您,医生。麻烦您了
发表于:2018-04-18
h***
状态:就诊后
2018-04-18
医生,实在对不起打扰您一下。我看网上卖得芬吗通有两种有1mg:10mg和2mg:10mg两种我该选哪一种了。
发表于:2018-04-18
田秦杰 大夫
2018-04-19

北京协和医院 - 妇科内分泌与生殖中心 - 田秦杰  主任医师

第二种

“先天性肾上腺皮质增生症...”问题由田秦杰大夫本人回复

发表于:2018-04-19   
h***
状态:就诊后
2018-04-19
医生请教您一下像这种芬吗通药我是喝一个月以后在排卵期监测子宫内膜假如达到0.8到1.0就可以停药,还是需要每个月都服用呢?
发表于:2018-04-19

田秦杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 99 礼物

擅长:

性发育异常的诊断与治疗,月经紊乱、闭经与多囊卵巢综合征、高泌乳素血症的诊治、不育的诊断与腹腔镜宫腔镜治...

简介:

田秦杰,中国协和医科大学医学博士,美国宾夕法尼亚大学博士后,现为北京协和医院妇产科教授,博士研究生导师...

查看完整简介 >>

田秦杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看225条服务评价 >>
郑瑞君主任医师
河南省中医院
不孕不育科
查看11条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
生殖健康科
查看35条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看342条服务评价 >>
余娜主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看38条服务评价 >>
李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看226条服务评价 >>
史樱主任医师
北京妇产医院
妇科内分泌
查看服务评价 >>

田秦杰大夫的最近咨询

立刻咨询