医生头像

刘天一   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘天一大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华东医院 > 刘天一 >

肉毒素瘦脸针后能够使...

肉毒素瘦脸针后能够使用抗生素

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:肉毒素瘦脸针后能够使用抗生素

疾病:

饭后拉肚子

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

青霉素(2017-12-02填写)

病情描述:
中午打了肉毒素瘦脸针,刚刚吃了晚饭之后拉肚子,不知道能不能吃黄连素或者诺氟沙星这类的。因为在医院看到说肉毒素之后不能用喹诺酮类和氨基糖苷类消炎药,也好像有说沙星类的。所以想问问诺氟沙星或者头孢能吃吗?

希望提供的帮助:
告知今天打过肉毒素后能否服用诺氟沙星或者头孢,黄连素等消炎药

用药情况:
药物名称:蒙脱石散
服用说明:饭后服用了两袋

既往病史:
无(2017-12-02填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-02
刘天一 大夫
2017-12-03

复旦大学附属华东医院 - 整形美容科 - 刘天一  主任医师

一般我们建议氨基糖甙类的药物尽量避免服用
点击这里预约我的门诊

“饭后拉肚子”问题由刘天一大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
您好医生 那诺氟沙星和黄连素是属于那个类别吗
发表于:2017-12-03
刘天一 大夫
2017-12-05

复旦大学附属华东医院 - 整形美容科 - 刘天一  主任医师

不属于

“饭后拉肚子”问题由刘天一大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

饭后拉肚子 相关回复

刘天一大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 73311

擅长:

组织器官的修复重建以及美容外科,整形外科方面侧重于皮肤恶性肿瘤根治;鼻、耳、乳房等器官再造;各种瘢痕...

简介:

刘天一,复旦大学附属华东医院整形美容外科主任,主任医师,教授,硕士研究生导师,上海市卫生系统优秀学科...

查看完整简介 >>

刘天一大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看151条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看196条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看366条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看48条服务评价 >>
杨明勇主任医师
八大处整形医院
整形科
查看20条服务评价 >>

刘天一大夫的最近咨询

立刻咨询