刘纯贤大夫的个人网站 tjliuchunxian.haodf.com
医生头像

刘纯贤   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘纯贤大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津市中心妇产科医院... > 刘纯贤 >

这个卵巢囊肿是卵泡吗...

卵巢囊肿 这个卵巢囊肿是卵泡吗?

a***
状态:就诊前
2011-09-30

咨询标题:这个卵巢囊肿是卵泡吗?

疾病:

卵巢囊肿

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


9月14日月经第一天在天津医大二附院憋尿b超显示子宫左后方可见4.4x4.5x3.8cm液性暗区,边界清。子宫大小5.9x5.3x4.5cm,宫内膜厚0.5cm。9月26日月经干净2天在天津中心妇产科医院再次阴式b超,子宫左侧可见一肿物4x3.8x3.4cm血流不丰富。



曾经治疗情况和效果:


没治疗

想得到怎样的帮助:


因为近期要长期出国,希望在国内解决这个问题,尽快手术。但又担心这个囊肿是个卵泡而白白受苦。所以想知道卵泡的可能性有多大?还需要观察多长时间才能确定是否囊肿。

发表于 2011-09-30
刘纯贤 大夫
2011-10-09

天津市中心妇产科医院 - 妇科 - 刘纯贤  主任医师

两个月后,月经干净了复查阴道彩超,近期可以查一下肿瘤五项

“卵巢囊肿”问题由刘纯贤大夫本人回复

发表于:2011-10-09   
a***
状态:就诊前
2011-10-14
我查了肿瘤5项,没有问题。为什么要等2个月呢?如果我10月份月经干净后做B超,能准确判断是否囊肿吗?如果还是4CM大,需要手术吗?
发表于:2011-10-14
刘纯贤 大夫
2011-10-22

天津市中心妇产科医院 - 妇科 - 刘纯贤  主任医师

如果生理学囊肿,2个月后消失,如果不消失,再考虑手术,找我,周四上午。

“卵巢囊肿”问题由刘纯贤大夫本人回复

发表于:2011-10-22   

卵巢囊肿 相关回复

刘纯贤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 32 礼物

擅长:

妇科微创手术,如腹腔镜下的子宫切除、肌瘤剔除及各种盆腔肿物的腹腔镜手术,以及阴式手术,如子宫脱垂、子...

简介:

刘纯贤,女,主任医师,从事妇产科临床工作31年,熟悉各种妇科疾病的诊治及危重患者的抢救,擅长妇科各种微...

查看完整简介 >>

刘纯贤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看44条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看11条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看502条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看89条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看719条服务评价 >>
方芳主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看120条服务评价 >>
张羽副主任医师
北京协和医院
妇科
查看1084条服务评价 >>

刘纯贤大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫