刘淑英大夫的个人网站 tjliushuying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘淑英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津医科大学眼科中心... > 刘淑英 >

虹膜炎咨询

虹膜炎 虹膜炎咨询

h***
状态:就诊前
2018-09-10

咨询标题:虹膜炎咨询

疾病:

虹膜炎

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

部分化妆品(2018-09-08填写)

两年前曾化妆品过敏(2018-09-08填写)

病情描述:
今年7月初,医生诊断为虹膜炎,但虹膜炎的症状本人一样都没有,只是近距离看文字时,字体发散,后查过免疫,完全正常,本人于5月底至6月初佩戴过即将过期的隐形眼镜,曾导致眼充血,同时连续吃了一周辛辣发性食物。后医生开了三种眼药水,未散瞳,一周恢复。请问医生,这种情况的虹膜炎严重吗?会反复复发吗?
请问医生,跟我戴快过期的隐形有关系吗

希望提供的帮助:
请医生给出专业意见,谢谢

所就诊医院科室:
天津市眼科医院 综合眼病

既往病史:
无(2018-09-08填写)

发表于 2018-09-10
刘淑英 大夫
2018-09-10

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 刘淑英  副主任医师

一周就恢复的虹膜炎 应该不算重的 虹膜炎 自身免疫性疾病 与疲劳 休息不好 类风湿等免疫力发生改变有关 有复发倾向 注意不要劳累 适当运动 好像跟隐形眼镜没有直接关系 也许跟5..6月份眼睛充血有关 严重的角膜炎可能伴随虹膜的炎症...只是猜测! 注意劳逸结合 不要眼睛及身体太疲劳……

“虹膜炎”问题由刘淑英大夫本人回复

发表于:2018-09-10   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
您的意思是我当时免疫力低了,所以引发了虹膜炎,有这种病史的,多久可以做近视手术?
发表于:2018-09-11
h***
状态:就诊前
2018-09-11
我曾怀疑是隐形眼镜快过期,透气性差,细菌感染了,再加上吃辛辣和发性食物造成的
发表于:2018-09-11
h***
状态:就诊前
2018-09-11
看网上介绍造成虹膜炎的诱因有好多,也不光是自身免疫造成的,还有可能是细菌感染,这种说法对吗?
发表于:2018-09-11
刘淑英 大夫
2018-09-11

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 刘淑英  副主任医师

对 还有可能是病毒感染引起……

“虹膜炎”问题由刘淑英大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
有这种病史的,多久可以做近视手术呢?
发表于:2018-09-11
刘淑英 大夫
2018-09-11

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 刘淑英  副主任医师

近视手术很专业了 得看看是什么类型的 这就得到医院就诊了 具体问题具体分析了 一般的眼部手术怎么也得虹膜炎病情稳定6个月以上 祝好运

“虹膜炎”问题由刘淑英大夫本人回复

发表于:2018-09-11   

虹膜炎 相关回复

刘淑英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 9 礼物

擅长:

上睑下垂矫正术、泪腺脱垂矫正术、翼状胬肉切除术、睑内翻及睑外翻矫正术、眼睑及睑缘肿物切除联合整形手术...

简介:

刘淑英,女,副主任医师,1989年毕业于天津医科大学医学系。中华老年医学会眼科学分会委员。在眼部疾病的诊...

查看完整简介 >>

刘淑英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼眶及肿瘤可通话专家

苏帆副主任医师
解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)
眼眶病研究所
查看30条服务评价 >>
李月月副主任医师
解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)
眼眶病研究所
查看3条服务评价 >>
李光宇主任医师
吉林大学第二医院
眼眶病科
查看9条服务评价 >>
顼晓琳副主任医师
北京同仁医院
眼肿瘤科
查看2条服务评价 >>
徐柒华副主任医师
南大附属眼科医院
眼外伤,眼整形、眼眶病、眼肿瘤与泪道病科
查看服务评价 >>
张明红主治医师
青岛眼科医院
眼眶病与整形科
查看服务评价 >>
刘立民副主任医师
河北省眼科医院
眼眶病与眼肿瘤学科
查看服务评价 >>

刘淑英大夫的最近咨询

立刻咨询