齐蔓莉大夫的个人网站 tjqimanli.haodf.com
医生头像

齐蔓莉   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由齐蔓莉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津医科大学总医院 > 齐蔓莉 >

找齐蔓莉大夫就诊的诊...

河东尖锐湿疣患者诊后咨询天津医科大学总医院皮肤科齐蔓莉...

h***
状态:就诊后
2018-03-15

患者报到

找齐蔓莉大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 尖锐湿疣

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-03-15

复查周期 : 一周后复查

发表于:2018-03-15
h***
状态:就诊后
2018-03-15
齐大夫,我是今天上午去您那治疗,尖锐湿疣复发了,您说需要长期治疗,是药物治疗还是需要手术,大概多久

费用大概需要多少
发表于:2018-03-15
齐蔓莉 大夫
2018-03-15

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

把我写的病历拍照片我看下。

“尖锐湿疣”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2018-03-15   
h***
状态:就诊后
2018-03-16
微信 上传
发表于:2018-03-16
齐蔓莉 大夫
2018-03-16

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

由于目前是多发,因此复发率会高于只长一两个的。激光或者冷冻这种物理治疗用到疣体去除干净就行了,减少病毒的治疗至少要用到连续3个月不复发。费用要看复发率高低了。

“尖锐湿疣”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2018-03-16   
h***
状态:就诊后
2018-03-16
病毒这个用光动力需要多少费用,做三个疗程
发表于:2018-03-16
齐蔓莉 大夫
2018-03-16

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

每次3600左右。光动力建议等疣体去除基本干净了再做。

“尖锐湿疣”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2018-03-16   
h***
状态:就诊后
2018-03-16
三个疗程需要一万左右吗?至前在第五人民医院一次好像是一千二左右,有什么区别吗
发表于:2018-03-16
齐蔓莉 大夫
2018-03-16

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

用药的数量有区别,看治疗的面积。多发的要做包皮前端一周(覆盖长疣的区域)。需要3只艾拉,每只860元。其他的是照光的费用。

“尖锐湿疣”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2018-03-16   
h***
状态:就诊后
2018-03-16
哦,光动力是一周一做还是隔一周一做,做完以后定期多久做检查
发表于:2018-03-16
齐蔓莉 大夫
2018-03-16

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

创面修复的快就一周做,修复慢就2周做。治疗后2-3周复查一次。光动力的不是绝对不复发哦。

“尖锐湿疣”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2018-03-16   
h***
状态:就诊后
2018-03-16
前几天打的那个针,做完光动力以后还需要继续打吗,
发表于:2018-03-16
齐蔓莉 大夫
2018-03-16

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

需要连续注射8周

“尖锐湿疣”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2018-03-16   
h***
状态:就诊后
2018-08-04

咨询标题:男 26岁,尖锐湿疣,齐主任我现在是继续用米奎莫特,还...

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
齐主任主任,我已经做完光动力,打了一个半月封闭,上个礼拜四您让我用米奎莫特,下面我看头下面有两个小白点,不知道是不是又长起来的,米奎莫特可以去掉吗,之前做完光动力尿道口那边长了一个,用的派特灵,下去了,不过现在看着有点发白,齐主任前段时间自慰了一下,会有影响了吗

希望提供的帮助:
齐主任我现在是继续用米奎莫特,还是用拍特灵把那个小白点去掉,不知道是不是又长起来的

检查资料:
发表于 2018-08-04
齐蔓莉 大夫
2018-08-04

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

尿道口圈出来的两个位置(见下图)和冠状沟的两个小点儿都需要涂派特灵原液去除,咪喹莫特估计去除不掉。

“尖锐湿疣”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2018-08-04   
齐蔓莉 大夫
2018-08-04

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“尖锐湿疣”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2018-08-04   
齐蔓莉 大夫
2018-08-04

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

自慰过程中如果皮肤有小的破损,有导致病毒播散的风险。

“尖锐湿疣”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2018-08-04   
h***
状态:就诊后
2018-08-04
齐主任那个两个小白点是疣体吗?是用拍特灵去一下,还是继续用米奎莫特,
发表于:2018-08-04
h***
状态:就诊后
2018-08-04
齐主任,您看我沟冠下面那两个小白点是疣体吗,需要用拍特灵去掉,还是继续用米奎莫特
发表于:2018-08-04
齐蔓莉 大夫
2018-08-04

天津医科大学总医院 - 皮肤科 - 齐蔓莉  主任医师

照片看像是疣体,建议使用派特灵原液,如果脱落了,更验证了是湿疣。

“尖锐湿疣”问题由齐蔓莉大夫本人回复

发表于:2018-08-04   

齐蔓莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 181 感谢信 礼物: 376 礼物

擅长:

性传播疾病(尖锐湿疣,疱疹,衣原体感染,支原体感染,梅毒等) 皮肤病的物理治疗及皮肤激光治疗各种色素斑...

简介:

齐蔓莉,女,主任医师,医学博士,2000年参加工作。在核心期刊发表文章20余篇,第二主编著作《性病》,副主...

查看完整简介 >>

齐蔓莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3858条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看96条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1063条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看73条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>

齐蔓莉大夫的最近咨询

立刻咨询