王建大夫的个人网站 tonywjxq.haodf.com
医生头像

王建   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王建大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆新桥医院 > 王建 >

腰椎盘突出症

腰椎盘突出症 腰椎盘突出症

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:腰椎盘突出症

疾病:

腰椎盘突出症

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-12-02填写)

病情描述:
一个月前医院的片子,腰椎盘突出症,症状主要左边屁股到脚感觉有根筋拉扯疼,平常不怎么疼,一般在咳嗽时体现。。脚掌左边外侧有点麻(脚四,五趾到脚跟那一边),走路脚掌有些没力。所以走路有点瘸。。。请问我严重吗?保守治疗能治好吗?该如何开展治疗??谢谢!!

希望提供的帮助:
病情严重吗?可以保守治疗吗?目前该如何展开治疗方案?

所就诊医院科室:
新桥医院 骨科

既往病史:
无(2017-12-02填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
王建 大夫
2017-12-03

陆军军医大学新桥医院 - 骨科 - 王建  主任医师

您好,L5S1椎间盘脱出,诊断明确,比较严重,保守治疗估计效果欠佳,建议微创手术。

王建大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
我可否先保守治疗一段时间,。实在不行在手术行吗?如果行能建议点具体药吗或者具体保守治疗方案?谢谢!!!
发表于:2017-12-03
王建 大夫
2017-12-04

陆军军医大学新桥医院 - 骨科 - 王建  主任医师

您好,当然可以保守治疗一段时间,使用塞来昔布1周,不睡软床,不久站久坐。

王建大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
2017-12-06

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊系统已经自动结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

王建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 15875

擅长:

微创脊柱外科临床及相关研究(颈椎胸椎腰椎疾病、创伤、肿瘤和畸形的诊断治疗)。

简介:

王建,男,第三军医大学新桥医院骨科主任医师、教授、骨科副主任、博士生导师,著名微创脊柱外科专家。1986...

查看完整简介 >>

王建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看36条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看306条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看492条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看19条服务评价 >>

王建大夫的最近咨询

立刻咨询