杨敏_好大夫在线

杨敏

副主任医师 副教授

好大夫工作室 风湿免疫科

好大夫工作室 中医科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.2

在线服务满意度 95%

在线问诊量 7187

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

杨敏

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

血清阴性脊柱关节病 希望有一个健康的宝贝

h***
状态:就诊前
2016-10-26

咨询标题:希望有一个健康的宝贝

疾病:

血清阴性脊柱关节病

患病时长:

大于半年

病情描述:
痛的没办法走路,到华西医院检查说是血清阴性脊柱关节病,治疗两年,因为想要小孩停药三个月,现在又反了

希望提供的帮助:
有什么办法可以止痛又可以不影响要小孩

所就诊医院科室:
成都华西医院 风湿免疫科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血常规,抗体,滑液检查及影像检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-26
杨敏 大夫
2016-10-26

好大夫工作室 - 风湿免疫科 - 杨敏  副主任医师

现在哪些症状?最近查的血常规、血沉、CRP结果上传上来看看

“血清阴性脊柱关节病”问题由杨敏大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2018-09-10
你好,杨主任
发表于:2018-09-10
h***
状态:就诊前
2018-09-10
杨主任,您好,我患强制性脊柱炎4年了,一直在吃美洛昔康片,最近发现怀孕了,就把药停了,停了一个月现在特别痛,翻身、起床都很困难。我现在在福建无法到亲自医院来,请问有什么治疗方案,可以继续吃美洛昔康片吗?
发表于:2018-09-10
h***
状态:就诊前
2018-09-10
刚开始也用生物制剂(类克),用了六七次,花了不少钱,后来就一直吃的西乐葆或美洛昔康片
发表于:2018-09-10
杨敏 大夫
2018-09-10

好大夫工作室 - 风湿免疫科 - 杨敏  副主任医师

最近有没有查炎症指标?

“血清阴性脊柱关节病”问题由杨敏大夫本人回复

发表于:2018-09-10   
h***
状态:就诊前
2018-09-10
最近没有查
发表于:2018-09-10
杨敏 大夫
2018-09-11

好大夫工作室 - 风湿免疫科 - 杨敏  副主任医师

可以查一下;用药上停西乐葆、美诺昔康;加柳氮磺胺吡啶、小剂量强的松

“血清阴性脊柱关节病”问题由杨敏大夫本人回复

发表于:2018-09-11   

杨敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 254 礼物

擅长:

擅长类风湿关节炎、系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、银屑病、银屑病关节炎、反应性关节炎、皮肌炎、多发性肌...

简介:

杨敏,医学博士,毕业于第一军医大学,获中西医结合风湿免疫病学专业硕士学位,随后于南方医科大学并获得病...

查看完整简介 >>

免疫科可通话专家

杨 春花主任医师
北京301医院
风湿科
查看107条服务评价 >>
王迁主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看657条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看785条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看38条服务评价 >>
王鸣军主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看40条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看31条服务评价 >>
李芬主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨敏大夫的最近咨询

立刻咨询

免疫科可通话专家

查看详情