欧阳天祥大夫的个人网站 txouyang63.haodf.com
医生头像

欧阳天祥   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳天祥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新华医院 > 欧阳天祥 >

儿童腿部血管瘤

欧阳主任,您好!小男孩大腿的背面,血管瘤 儿童腿部血管瘤...

h***
状态:就诊前
2018-02-10

咨询标题:儿童腿部血管瘤

疾病:

欧阳主任,您好!小男孩大腿的背面,血管瘤

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-02-09填写)

病情描述:
欧阳主任,您好!家有男孩现在四周岁,1岁前就发现大腿的背面有小肿块,表面上看上去有点发青,误以为撞到了。后来发现会随着长大肿块也跟着变大一些。手指按压上面时孩子说有点疼。最近做了磁共振,请看图片。请问:需不需要手术啊,可以微创手术?会不会进一步长大,带来什么问题?或者以后可能自动消退一些吗。问题有点多,谢谢您的帮助!

希望提供的帮助:
请问有没有必要手术啊?会不会消退一些,本来寒假安排手术又十分纠结,怕带给孩子不必要的痛苦。着急

所就诊医院科室:
苏州大学附属儿童医院 烧伤整形科

既往病史:
无(2018-02-09填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-02-10
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
2018-02-13

上海新华医院 - 整形外科 - 欧阳天祥  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

欧阳天祥大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
2018-02-20

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

欧阳天祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 206 礼物
  • 贡献值: 61951

擅长:

1.各种微整形(脂肪移植)、微创美容手术,多次为主持人及明星重塑美丽形象,疑难失败美容病例修复;2....

简介:

欧阳天祥,男,主任医师,教授,整形外科科主任、医学博士、研究生导师。于1984年、1988年、2001年分别获第...

查看完整简介 >>

欧阳天祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看151条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看196条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看366条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看48条服务评价 >>
杨明勇主任医师
八大处整形医院
整形科
查看20条服务评价 >>

欧阳天祥大夫的最近咨询

立刻咨询