田艳明_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.6

在线服务满意度 100%

在线问诊量 5055

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

田艳明

主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

乌鲁木齐巩膜炎患者诊后咨询新疆军区总医院北京路临床部(原...

h***
状态:就诊后
2017-08-18

患者报到

找田艳明大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 巩膜炎

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2017-08-18
h***
状态:就诊后
2017-08-18
田主任,您好!我家宝宝昨天您给做的手术,麻烦您把拍的照片发给我,谢谢!
发表于:2017-08-18
田艳明 大夫
2017-08-18

新疆军区总医院北京路临床部(原空军医院、474医院) - 眼科 - 田艳明  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“巩膜炎”问题由田艳明大夫本人回复

发表于:2017-08-18   
田艳明 大夫
2017-08-18

新疆军区总医院北京路临床部(原空军医院、474医院) - 眼科 - 田艳明  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“巩膜炎”问题由田艳明大夫本人回复

发表于:2017-08-18   
h***
状态:就诊后
2017-08-18
收到,谢谢田主任。
发表于:2017-08-18
h***
状态:就诊后
2017-08-18
收到,谢谢田主任!
发表于:2017-08-18
田艳明 大夫
2017-09-05

新疆军区总医院北京路临床部(原空军医院、474医院) - 眼科 - 田艳明  主任医师

病理结果为:炎性纤维母细胞肿瘤,注意复诊

“巩膜炎”问题由田艳明大夫本人回复

发表于:2017-09-05   
h***
状态:就诊后
2017-09-05
孩子目前还在恢复当中,眼睛还是有些红,每天在滴眼药水,对视力有没有影响目前还不能确定,因为孩子才一岁半,还不会表达。希望宝宝能尽快好起来。我会随时观察并给田大夫反映孩子病情。非常感谢田大夫!
发表于:2017-09-05
田艳明 大夫
2017-09-05

新疆军区总医院北京路临床部(原空军医院、474医院) - 眼科 - 田艳明  主任医师

去拆线了吗?

“巩膜炎”问题由田艳明大夫本人回复

发表于:2017-09-05   
田艳明 大夫
2017-09-05

新疆军区总医院北京路临床部(原空军医院、474医院) - 眼科 - 田艳明  主任医师

拆了线会好些

“巩膜炎”问题由田艳明大夫本人回复

发表于:2017-09-05   
h***
状态:就诊后
2017-09-05
前几天线快掉出来了,孩子也难受,老师拿手揉眼睛,我们有些担心,就去医院找王大夫了,他说没事儿,让回去自然脱落。我们就回家了,第二天现就掉了。但是我不在家,他爷爷奶奶说那根线感觉像是尼龙线,不知道是不是?线掉了以后,眼睛里面的红色才开始慢慢消退。最近几天好多了。
发表于:2017-09-05

相关疾病

田艳明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 107 感谢信 礼物: 655 礼物

擅长:

眼外伤,眼底病,眼眶病

简介:

田艳明,男,眼科主任医师,硕士研究生导师,全军眼科专业委员会眼眶病眼外伤学组委员,毕业于第四军医大学...

查看完整简介 >>

田艳明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看256条服务评价 >>
赵阳(男)副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看23条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看16条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看234条服务评价 >>
辜臻晟主任医师
新华医院
眼科
查看8条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看8条服务评价 >>
王红主任医师
山东大学齐鲁医院
眼科
查看15条服务评价 >>

田艳明大夫的最近咨询

立刻咨询