徐耀宏大夫的个人网站 vicki0000001.haodf.com
医生头像

徐耀宏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐耀宏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 吉林大学第二医院 > 徐耀宏 >

找徐耀宏大夫就诊的诊...

不孕其他检查都正常,但是有抗精子抗体阳性,先是吃地塞米...

1***
状态:就诊后
2015-10-31

门诊/住院患者报到

14-11-19找徐耀宏大夫就诊的1***患者,成功报到

病历号:1***(保密)

医生诊断疾病:不孕其他检查都正常,但是有抗精子抗体阳性

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊日期:2014-11-19

最近一次就诊时大夫给的处置方案:先是吃地塞米松避孕半年但没效果,现在进行免疫治疗

发表于:2015-10-31
1***
状态:就诊后
2016-01-30
徐老师你好,我刚刚因为胎停做了人流这已经是第二次出现胎停了。心理很恐惧怕下次怀孕再出现胎停,我一直在您那看,下次还需要做哪些检查(除了之前查的那些)?多久以后可以再要孩子?非常感谢!
发表于:2016-01-30
徐耀宏 大夫
2016-01-30

吉林大学第二医院 - 生殖医学中心 - 徐耀宏  副主任医师

避孕3个月以上最好半年,做免疫治疗后监测排卵、药物预防流产,然后再怀孕

“不孕其他检查都正常,但...”问题由徐耀宏大夫本人回复

发表于:2016-01-30   
1***
状态:就诊后
2016-01-31
不孕其他检查都正常,但是有抗精子抗体阳性患者上传的病例资料
发表于:2016-01-31
1***
状态:就诊后
2016-01-31
徐老师,我免疫常规结果不能做免疫治疗,那该怎么办呢?
发表于:2016-01-31
徐耀宏 大夫
2016-01-31

吉林大学第二医院 - 生殖医学中心 - 徐耀宏  副主任医师

那就只能药物治疗了

“不孕其他检查都正常,但...”问题由徐耀宏大夫本人回复

发表于:2016-01-31   
1***
状态:就诊后
2016-08-01
徐老师,我胎停流产已过半年了。下次去您那准备再次复查,请问我之前做过的所有检查还得重新做一遍吗?谢谢!
发表于:2016-08-01
徐耀宏 大夫
2016-08-01

吉林大学第二医院 - 生殖医学中心 - 徐耀宏  副主任医师

带所有既往检查,双方同时来诊

“不孕其他检查都正常,但...”问题由徐耀宏大夫本人回复

发表于:2016-08-01   
1***
状态:就诊后
2017-05-24
徐老师你好,我现在怀孕已20周了。查微量元素都正常还需要补钙吗?补什么牌子的呢?谢谢!
发表于:2017-05-24
徐耀宏 大夫
2017-05-25

吉林大学第二医院 - 生殖医学中心 - 徐耀宏  副主任医师

若有缺钙的症状就提示需要补钙,什么品牌的钙都可以

“不孕其他检查都正常,但...”问题由徐耀宏大夫本人回复

发表于:2017-05-25   

徐耀宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 315 礼物

擅长:

优生、遗传学及不孕症的诊断和治疗,人工授精、体外受精-胚胎移植(试管婴儿)等辅助生殖技术

简介:

徐耀宏,女,副主任医师,副教授,博士后,中华生殖医学会青年委员,1992年毕业于白求恩医科大学,先后赴匈...

查看完整简介 >>

徐耀宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看60条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看65条服务评价 >>
刘敏利主任医师
贵阳市妇幼保健院
生殖中心
查看10条服务评价 >>
罗然主治医师
中国中医科学院西苑医院
不孕不育科
查看37条服务评价 >>
傅永伦主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看144条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看496条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看156条服务评价 >>

徐耀宏大夫的最近咨询

立刻咨询