章钧大夫的个人网站 vitzj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由章钧大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山三院 > 章钧 >

唐氏综合征风险1:717需...

我的唐氏综合征风险是1:717 唐氏综合征风险1:717需做进一步...

j***
状态:就诊前
2013-04-19

咨询标题:唐氏综合征风险1:717需做进一步的介入检查吗

疾病:

我的唐氏综合征风险是1:717

病情描述:
2013年2月21日做的唐氏筛查,唐氏综合征风险1:717,产检医生说是高风险,问过产前诊断的医生,他们有的说是低风险,建议我做后产检就可以了,有的说是临界高风险,建议我做羊水穿刺或无创DNA,我觉得很矛盾,不知道听哪位医生。

希望提供的帮助:
希望医生可以给我建议,我这种情况,是否有需要做羊水穿刺,今天4月19日我的孕周是24+2,还适合做羊水穿刺吗。如果我担心羊水穿刺的风险,做那个无创DNA可以排除这种唐氏风险吗?请医生给建议,谢谢。

所就诊医院科室:
广州市第三附属医院 产前诊断

治疗情况:
时间:2002-05-01 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:切除阑尾
发表于 2013-04-19
章钧 大夫
2013-04-19

中山大学附属第三医院 - 产科 - 章钧  

如果其他检测都正常,这个结果表示717个这样结果的孕妇中有一个是异常的,这个风险低于羊穿导致流产的风险。不必羊穿,但是否需要做无创来排除这个小概率的事件由你自己决定

“我的唐氏综合征风险是1:...”问题由章钧大夫本人回复

发表于:2013-04-19   

我的唐氏综合征风险是1:717 相关回复

  • 唐氏综合征风险1:717需做进一步的介入检查吗

    唐氏综合征风险1:717需做进一步的介入检查吗

    疾病名称:我的唐氏综合征风险是1:717  

    希望得到的帮助:希望医生可以给我建议,我这种情况,是否有需要做羊水穿刺,今天4月19日我的孕周是24+...

    病情描述:2013年2月21日做的唐氏筛查,唐氏综合征风险1:717,产检医生说是高风险,问过产前诊断的医生,他们有的说是低风险,建议我做后产检就可以了,有的说是临界高风险,建议我做羊水穿刺或无创DNA,我...

章钧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物

擅长:

遗传咨询、遗传病基因诊断

简介:

章钧,中山大学附属第三医院产科实验室、遗传实验室、生殖与发育实验室(筹),重点关注产前筛查、诊断、遗...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看46条服务评价 >>
付锦华主任医师
好大夫工作室
产科
查看294条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看93条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看20条服务评价 >>
邵秀娟主任医师
台州医院
产科
查看6条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看14条服务评价 >>
路军丽主任医师
北京朝阳医院
产科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

章钧大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫