汪期明大夫的个人网站 wang19621026.haodf.com
医生头像

汪期明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪期明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宁波市妇女儿童医院 > 汪期明 >

找汪期明大夫就诊的诊...

浙江子宫腺肌症患者诊后咨询宁波市妇女儿童医院妇产科汪期...

h***
状态:就诊后
2018-02-13

患者报到

找汪期明大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 子宫腺肌症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-02-13

复查周期 : 一月后复查

发表于:2018-02-13
2018-02-13

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊后
2018-02-13
你好汪医生,我今天上午刚打了贝依,这两天有点咳嗽吃点药可以吗?会不会有什么影响
发表于:2018-02-13
汪期明 大夫
2018-02-14

宁波市妇女儿童医院 - 妇产科 - 汪期明  主任医师

没事,可以吃感冒药

“子宫腺肌症”问题由汪期明大夫本人回复

发表于:2018-02-14   
h***
状态:就诊后
2018-02-21
汪主任您好,我月经完了两天今天同房后又来了一点,是打了贝依的原因吗?以前从来不会这样的,这样正常吗?,还可以同房吗?
发表于:2018-02-21
汪期明 大夫
2018-02-22

宁波市妇女儿童医院 - 妇产科 - 汪期明  主任医师

没事的,打针也有关系

“子宫腺肌症”问题由汪期明大夫本人回复

发表于:2018-02-22   
h***
状态:就诊后
2018-02-24
好的,谢谢?,我还想问问总是这样不规则出血能同房吗?要不要注意些什么啊
发表于:2018-02-24
汪期明 大夫
2018-02-24

宁波市妇女儿童医院 - 妇产科 - 汪期明  主任医师

可以同房

“子宫腺肌症”问题由汪期明大夫本人回复

发表于:2018-02-24   

汪期明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 462 礼物
  • 贡献值: 63890

擅长:

妇科恶性肿瘤、子宫内膜异位症、不孕症及宫腹腔镜治疗

简介:

汪期明简介
宁波市妇女儿童医院妇三科主任,主任医师。宁波大学医学院硕士生导师。中国医师协会妇产科医师分...

查看完整简介 >>

汪期明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2616条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

汪期明大夫的最近咨询

立刻咨询