Document
王宝玺_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.7

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1607

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

王宝玺

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

头皮毛囊炎 脂溢性皮炎 面部痤疮 头部毛囊炎和脂溢性皮炎 ...

h***
状态:就诊前
2018-07-23

咨询标题:头部毛囊炎和脂溢性皮炎 面部痤疮

疾病:

头皮毛囊炎 脂溢性皮炎 面部痤疮

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-06-19填写)

病情描述:
王医生您好 我患有头皮毛囊炎和脂溢性皮炎五年 是经过确诊的 一直起几乎没有停止的时候 且头皮及面部出油非常严重 洗完基本也就保持四个小时干爽 四环素类 二硫化硒等药物也都用过无法控制 到去年开始蔓延到脸上 也经过医院确诊出现结节和囊肿 最后吃了泰尔丝 效果很好 目前已经累计到60的标准了 所以现在有几个问题想要咨询下
1.前几天医院确诊了多囊卵巢综合征 但是雄激素并不高 妇科建议吃达英 泰尔丝能不能和达英一起服用
2.现在泰尔丝每天一粒 因为已经够60了 是否需要停掉?还是继续服用?服用多久?
3.头部毛囊炎脂溢性皮炎和多囊卵巢综合征有关吗?我应该算挺严重的又疼又痒 满头都长 大概几十个 反复性极强
4.以前吃过两个月优思明对我的脸部以及头部没有任何效果……如果我停掉泰尔丝再复发的话要如何用药呢?
5.泰尔丝后头部和脸部目前都不长了 但是脸上留下了一些痘坑 是否需要做激光?什么时候可以去做?大概费用?

希望提供的帮助:
有北京医保 不知道治疗痘坑能否报销?

所就诊医院科室:
空军总医院 皮肤科

用药情况:
泰尔丝
一天一粒

既往病史:
无(2018-06-19填写)

检查资料:
发表于 2018-07-23
王宝玺 大夫
2018-07-23

中国医学科学院整形外科医院 - 皮肤科 - 王宝玺  主任医师

55"

王宝玺大夫本人回复

发表于:2018-07-23   
王宝玺 大夫
2018-07-23

中国医学科学院整形外科医院 - 皮肤科 - 王宝玺  主任医师

36"

王宝玺大夫本人回复

发表于:2018-07-23   
h***
状态:就诊前
2018-07-23
嗯嗯 那医生 我头部的毛囊炎和脂溢性皮炎和多囊卵巢综合征有关系吗?还有我今天来了月经正打算吃达英 但是泰尔丝还有一盒半没吃完 能先一起吃一阵再停掉泰尔丝吗?
发表于:2018-07-23
王宝玺 大夫
2018-07-23

中国医学科学院整形外科医院 - 皮肤科 - 王宝玺  主任医师

45"

王宝玺大夫本人回复

发表于:2018-07-23   
h***
状态:就诊前
2018-07-23
好的!谢谢医生!皮肤稳定了就去找您面诊!
发表于:2018-07-23
王宝玺 大夫
2018-07-23

中国医学科学院整形外科医院 - 皮肤科 - 王宝玺  主任医师

好的

王宝玺大夫本人回复

发表于:2018-07-23   

王宝玺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 28 礼物

擅长:

痤疮、遗传性皮肤病

简介:

王宝玺,中国医学科学院整形外科医院皮肤科主任医师、博士生导师、党委书记。1987年研究生毕业后留北京协和...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3859条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王宝玺大夫的最近咨询

立刻咨询

皮肤科可通话专家

查看详情