王北大夫的个人网站 wangbei.haodf.com
医生头像

王北   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王北大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京中医医院 > 王北 >

复诊老患者

复诊 复诊老患者

w***
状态:就诊前
2013-06-12

咨询标题:复诊老患者

疾病:

复诊

病情描述:
王大夫,我是淄博的,不知道还记得不,一个动作没做好那个,忘了问你,就是臀部老是反复疼,疼几天就好过一段时间又疼,一直是这个样子也没吃过止疼药

希望提供的帮助:
我要不要吃点止疼药,都说止疼药对这个病没有帮助,就一直也没吃过,你给我开的中药对疼痛没效果吗,吃止疼药,是一只要吃还是只吃几天,还有复诊要带片子吗,谢谢

所就诊医院科室:
北京中医院 风湿科

发表于 2013-06-12
w***
状态:就诊前
2013-06-12
王大夫,臀部疼,疼得厉害来大腿也疼,这是骶髂关节疼,还是髋关节疼
发表于:2013-06-12
王北 大夫
2013-06-16

北京中医医院 - 风湿科 - 王北  主任医师

抱歉我实在记不清具体病情细节了。只能原则上答复您:消炎止痛药物可以现在服用一段时间。

以前的片子看过、复诊时不必再拿了。

“复诊”问题由王北大夫本人回复

发表于:2013-06-16   
w***
状态:就诊前
2013-06-24
王主任,看到有的大夫说结肠炎和这个病也有关系,我有溃疡性结肠炎,复诊时,能给我开点药和强直一起治吗,好像看到过你以前不也看过内科吗,谢谢王主任
发表于:2013-06-24
王北 大夫
2013-06-25

北京中医医院 - 风湿科 - 王北  主任医师

可以。

“复诊”问题由王北大夫本人回复

发表于:2013-06-25   
w***
状态:就诊前
2013-07-15
王大夫,同仁堂的药到了,看他做的药丸和那个除湿丸差不多大小,你让我吃15粒看着很少,是不是他把药丸做小了
发表于:2013-07-15
王北 大夫
2013-07-19

北京中医医院 - 风湿科 - 王北  主任医师

就吃15粒。

“复诊”问题由王北大夫本人回复

发表于:2013-07-19   
w***
状态:就诊前
2013-09-19
王主任,你好我这臀部,和大腿的外侧有时疼,老是会反复的疼是怎嘛回事,
发表于:2013-09-19
王北 大夫
2013-09-21

北京中医医院 - 风湿科 - 王北  主任医师

应该是与疾病有关。建议如下方法供您选择:

1,注意少坐、多躺、多站。

2,局部热敷。

3,临时服用一段时间非甾体抗炎药(如双氯芬酸钠等)。

“复诊”问题由王北大夫本人回复

发表于:2013-09-21   
w***
状态:就诊前
2013-12-27
王主任,感觉站久了腹股沟这个地方感觉不舒服,就像是皮肤郑着,有时有点疼是股骨头的原因吗,这个地方长了很多淋巴结,不知道是神马原因,是这个病的原因吗,谢谢
发表于:2013-12-27
王北 大夫
2013-12-28

北京中医医院 - 风湿科 - 王北  主任医师

这是强柱常见的症状之一,如果实在担心股骨头--就拍个核磁共振看一下--放心。

这里本来就是淋巴结聚集的地方,没什么特别的。

“复诊”问题由王北大夫本人回复

发表于:2013-12-28   
w***
状态:就诊前
2013-12-30
王主任,CT能行吗能看出有没有发炎吗,医院小没有核磁,的去市里医院,以前你看我的X光片说没有事,还有就是同仁堂的药丸吃15粒估计这两盒的吃一年是不是吃的有点少,谢谢祝你新年快乐,身体健康
发表于:2013-12-30
王北 大夫
2014-01-01

北京中医医院 - 风湿科 - 王北  主任医师

磁共振对于早期变化反应比较准确。

病情平稳的话--方子可以用一年,不过需要吃完了这一次的之后---再次配制药物继续服用。

“复诊”问题由王北大夫本人回复

发表于:2014-01-01   
w***
状态:就诊前
2014-03-01
王主任你好,想问一下,想再要个孩子,AS遗传给下一代多吗,能在怀孕的时候通过做些检查,避免以传给孩子吗,或者做些基因方面的检查,B27在怀孕的时候小孩能检查出阳性,阴性吗,谢谢王主任
发表于:2014-03-01
王北 大夫
2014-03-02

北京中医医院 - 风湿科 - 王北  主任医师

不必如此。多虑了!

“复诊”问题由王北大夫本人回复

发表于:2014-03-02   
w***
状态:就诊前
2014-07-15
王主任你好,最近老是感觉睡觉起来颈椎两侧肌肉和筋在转头时感觉挣得慌,感觉不是很灵活的样子,可是不疼,这是神马个情况,要吃点神马药能改善吗,谢谢
发表于:2014-07-15
王北 大夫
2014-07-15

北京中医医院 - 风湿科 - 王北  主任医师

调整枕头形状试试看。

“复诊”问题由王北大夫本人回复

发表于:2014-07-15   
w***
状态:就诊前
2014-12-01
王主任你好,我一直吃同仁堂的药丸,现在基本没神马症状,偶尔会疼一两天,会自己好,停药三个月能要孩子吗,要不要做些检查,避免遗传给孩子,遗传给孩子的几率大不大,谢谢
发表于:2014-12-01
王北 大夫
2014-12-05

北京中医医院 - 风湿科 - 王北  主任医师

完全可以。

遗传问题目前不必考虑。

“复诊”问题由王北大夫本人回复

发表于:2014-12-05   
w***
状态:就诊前
2015-07-03
王主任,今天突然泌尿系统感染发烧,全身疼主要是膝关节和肩关节肿胀疼得厉害,疼得厉害就会发烧,疼差了就退烧,以前没发过烧,CRP40.63是复发了吗,要吃点神马药能把炎症降下来,以前吃同仁堂的药,现在只有吃双氯芬酸钠片才能不疼,规格是0.1&药劲过了还会疼尔切发烧,以前揉一下还会好点,现在越揉越疼的厉害,谢谢你。
发表于:2015-07-03

复诊 相关回复

王北大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 99 感谢信 礼物: 240 礼物

擅长:

治疗各种风湿病,如强直性脊柱炎、干燥综合征、系统性血管炎、类风湿关节炎、痛风、骨关节炎、纤维肌痛综合...

简介:

王北,女,主任医师,毕业于湖南中医药大学。长期从事风湿病临床工作,专业杂志发表论文十余篇。曾经从师于...

查看完整简介 >>

中医免疫内科可通话专家

王爱华副主任医师
甘肃省中医院
风湿骨病科
查看服务评价 >>
董宏生副主任医师
北京中医医院
风湿科
查看741条服务评价 >>
张华东主任医师
广安门医院
风湿病科
查看16条服务评价 >>
刘宏潇主任医师
广安门医院
风湿病科
查看14条服务评价 >>
李斌副主任医师
中国中医科学院西苑医院
风湿病科
查看4条服务评价 >>
曹炜主任医师
广安门医院
风湿病科
查看20条服务评价 >>
汪悦主任医师
江苏省中医院
风湿病科
查看59条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王北大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫